• せいか(*Ü*) on LIPS 「新大久保の韓国コスメショップのスキンガーデンで買ってきました!..」(1枚目)

せいか(*Ü*) on LIPS 「新大久保の韓国コスメショップのスキンガーデンで買ってきました! ..」

新大久保の韓国コスメショップのスキンガーデンで買ってきました! ベリサムの牛乳石鹸は3種類あってその中のストロベリーを買ってきました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ いちごみるくの香りがしっかりして、すごくしっとりとした仕上がりになります(*´ω`*) 全身に使えるのでよくお風呂でメイクを落とすときに便利です!乾燥肌の人でも肌がつっぱらないのですごくオススメです。これ1個で900円は安いと思うのでぜひ使ってみてください(*♥д♥*)

• ▽ な ぎ ぃ た ▽

▽ な ぎ ぃ た ▽コメント失礼します🙇 この石鹸て、肌が白くなるのでしょうか…? 教えていただけると嬉しいです😄👏✨

• ぶー

ぶーフォローありがとうございます

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→▽ な ぎ ぃ た ▽ さん この石鹸ではおそらく肌は白くなるとは言えません… 少しは効果があるかもですが私は使ってて特に白くなった気はしません。 肌を白くしたいなら同じベリサムの商品の牛乳クリームを使ってみるのがオススメです。以前使ったことがあるのですが肌が白くなりました(@♡▽♡@)(一時的ですが…)

• ▽ な ぎ ぃ た ▽

▽ な ぎ ぃ た ▽フォロー&コメント ありがとうございます! 分かりました!試してみます👼🏻🍼

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→ぶー さん ヾノ≧∀≦)イエイエ!

せいか(*Ü*)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)