• みん on LIPS 「私のプチプラでリピ買い商品や底見えコスメ達を紹介したいのですが..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「私のプチプラでリピ買い商品や底見えコスメ達を紹介したいのですが..」(2枚目)

みん on LIPS 「私のプチプラでリピ買い商品や 底見えコスメ達を紹介したいのですが ..」

私のプチプラでリピ買い商品や 底見えコスメ達を紹介したいのですが 3回程記事を書いたのに2回は消えてしまい 1回は中途半端で上げてしまい・・・ やる気スイッチが行方不明でした(笑) では、気を取り直して紹介していきましょー🙋 🔎ジョンソン ベビーパウダー 140g これの使い方としては下地☞ファンデ☞これ!! の順番でお粉の代わりに使用してます😌 ブラシに適量とって塗布すればサラサラに♥ 肌にも優しい低刺激なので使ってます🤘 🔎メイベリン ラッシュニスタ N 02ブラウン ブラウンマスカラ大好物(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私は元々顔面の主張が激しい・・・(笑) 本当に濃ゆい顔なんで少しでも 柔らかい印象になる為ブラウンマスカラばっかり 使ってますがこれの良い所はダマになりにくい!! なのにしっかりロングって感じです😌 🔎KATE ダブルラインエキスパート LB-1 もう発売開始から何本目だろうか・・・🤔 ダブルライン、涙袋、切開ライン全て この一本で出来ます︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ 🔎ビアー ラストリップスティック 314 デカダンス 本当にプチプラで見たまま発色の優れ物💗 色んな赤があるので自分に合う色や 好きな赤も見つかるお気に入りリップ🤘✨ 🔎リンメル ショコラスウィートアイズ 001 その名の通り甘い匂いがします♡♡ 捨て色無しで発色も良い素敵な アイシャドウで大好きです💓 🔎ミシャ クッションファンデ(マット) カバー力最強じゃない?ってくらい カバーしてくれてもう感謝が止まらないww 安いのに一つで5役もしてくれる商品꙳★*゚ 🔎KOSE リップジェルマジック 色々冒険した結果これが個人的には 1番リップが落ちない、長持ちする!!と 思うのですがもう底見えだし何本も 愛用してるので無いと落ち着かない(笑) 🔎ビボ アイフルアイブロウ ライトブラウン 学生時代からお世話になってるアイテム。 削り方は2枚目にありますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 芯が硬くもなく丁度良くて滑らかに書ける!! 皆さんも一度は使った事のある アイブロウペンシルではないでしょうか?😳 🔎ザ セム チップコンシーラー ニキビも赤みも全て隠して解決!! 私のしつこい青クマから黒クマになってる 目の下も一瞬(笑) 無いとホラーになっちゃう!!ってくらい 愛用してるコンシーラー🐻 🔎キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン 安くて量も入ってるので一本使い切るのに 結構かかる(笑)それくらい財布に優しい! これで一度睫毛の色を抜けばカラーマスカラも 発色が目立つしブラウンも綺麗に見えるので マスカラ下地☞これ☞マスカラの順に使う事も しばしばあるのでこれも無くなったら秒で ドラッグストアに駆け込みます🏃 🔎ベビーピンク ラベンダーマジックベース トーンアップの化粧下地🙋 くすんだ肌が一気に白肌へ♥ 青とピンクの良い所取りでパープルの 下地大好きです😌💕 🔎DHC 薬用リップクリーム これはリップを塗る前や乾燥、荒れの時に 使ってます٩( ᐛ )و コンビニでも入手可能で余計な色は 着いてないのでリップを塗る下地としては この商品もかなりリピ買いしてます💋 今回、私のプチプラおすすめコスメ達を 商品しましたがレビューは本当に あくまでも個人的意見ですので ご了承ください😫💦

みんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)