• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸本日2度目の雑談になります…皆んなさんに優しいメッセー..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸雑談🌸 本日2度目の雑談になります… ..」

🌸雑談🌸 本日2度目の雑談になります… 皆んなさんに優しいメッセージを頂き 本当にありがとうございます🥺💓 めっちゃ涙目です😭💕 なるべく体調をみながら、 1日1投稿を目標として投稿させて頂きます。 私はLIPSを通して 皆さんと仲良くさせて頂き 本当に嬉しいです💓 LIPS運営さんにも、 本当に感謝しています。 こんな私を認めてくれて、 目標や毎日の楽しみを与えてくれて✨ 1日1投稿は、 私の目標でもあり、 皆さんやLIPS運営さんに せめてもの恩返しが出来ればと思い 楽しく投稿させて頂いています。 体調が良い日に 皆さんのコメントに、 必ずお返事させて頂きます! この場を借りて、 感謝の気持ちを伝えさせて頂きました。 本当にありがとうございます😊 ひろろん&なると(チワワ)

• しょこら

しょこらおはようございます! コメント失礼します。 いつもいいねを押させて頂いています。 ひろろんさんの投稿好きです(*´`) あまりご無理をなさらないよう、体調不良等お気をつけて下さい。

• ひろろん

ひろろん @shocola0304loveしょこら ちゃん❤️ ありがとう😭💕 やっと復活してきたから、 溜まってたのレビューしちゃった😂💕 また酷くならないうちに、 来週病院行ってくるー😅

• twice193

twice193おはようございます😃わたしも体調が悪く薬を飲みながらほぼ家にいます😫 無理しないのが一番です😉

• ひろろん

ひろろん @fabulous_lips_t5uikumi さん❤️ 体調大丈夫ですか?💦 私も薬いっぱいのんでるから、 また薬増えるの嫌で、、、 中々病院行きたくないの😢 お互い無理しないで頑張ろうね💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りなるとちゃんかわゆ♥️ ほんとに無理はだめだからね。 ゆっくりマイペースにひろろんちゃんのペースで☺️

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juzBちゃん❤️ なると毎日側にいて ご飯食べなくて心配だったけど、 私が動けるようになったら、 めっちゃオモチャ持ってくるよ😂 Bちゃん ありがとう😭💕 無理しないで頑張るね💓

•  きい🥕

きい🥕なるとちゃん❤️ 名前も可愛い😍

• ひろろん

ひろろん @ki_iiきい ちゃん❤️ なると毎日一緒に寝てるんだけど、 ベッドの3分の2占領してる😂

• maki

makiひろろんさんの投稿いつも楽しみながら読ませて貰ってます💕体調悪い時は無理せずひろろんさんのペースで大丈夫ですよ!これからも楽しみにしてますね❤️

• ひろろん

ひろろん @makitan215maki さん❤️ ありがとう😭💕 昔から虚弱体質なのに、 自分でも気づかず動きまくって あげく倒れるから気をつけるー😅

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)