• 結麻 on LIPS 「ダイエット66日目50.4kg22.3%※何も着てない状態では..」(1枚目)

結麻 on LIPS 「ダイエット66日目 50.4kg ..」

ダイエット66日目 50.4kg 22.3% ※何も着てない状態ではかってます 〜メモ〜 健康診断があり、結果は49.6kgでした! なのに、50.4kgってなってんじゃん。 理由は、体重計が違うのと服を着た状態ではかったので服の分ー1kgになってるからです。 目標達成かっていうと微妙。。 去年より約ー4kgになってたのでよかったです! ダイエット継続します! またかよって思うかもしれませんが、目標体重になるまでやります! 改めて目標は、着てない状態で48kg代 着てる状態で49kg代を目指します! 期間は、6月19日まで! 約1カ月後です。 ダイエット法は改めて後日載せます。 こんなだらだらとすみません。 今度こそ達成します! 夏になるので、露出が多い服を着こなしたい! 〜雑談〜 長くなるのでとばしていただいて大丈夫です🙆‍♀️ わたしのダイエット理由の1つでもあるんですが、気になる人?好きな人?仲よくなりたい人?と距離を縮めたいんですね。 それで、その相手とどうかっていうとやっぱり違うクラスなんでだめです。 今、他クラス移動禁止なので全然会いませんし話す機会もありません。 最初の方は、いい感じで話したりたまに電話がかかってきてたんですが今はないです😅 相手が忙しいっていうのもあると思います こないだLINEおくったときは反応が素っ気ない気もして、去年やっていたときよりも。 ついついネガティブになって考え込んでしまいます。 嫌われてはないです。話しかけられましたし。 なので、今は自分磨きとなるべく相手の視界に入るようにしてます! あと、ネットで振り向かす方法とかおまじないとか調べちゃってます😅 この気持ちが恋なのかっていったらわからないんですよね。 恋人同士になりたいっていうより仲良くなりたいって気持ちの方が大きい気もします。 自分の中で認めたくない部分もあるかもです。 気になってるのは確かです。ついつい目で追ったりしちゃうんで💦 好きだから気になってんのか仲良くなりたいから気になってんのか自分の気持ちが全くわかりません。 今できることを精一杯がんばって、振り向かせられたらなと!