• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「なんとあのDAISOからハートリップが出る..」

りおしゃん@ブルベ夏
  • りおしゃん@ブルベ夏

なんとあのDAISOからハートリップが出るぅ?!?!?! DAISOとSPINNSのコラボ商品を関コレがプロデュース?!?!6月から発売されるんだってぇぇ〜?!?!?! その名も「WHY NOT SPINNS」 以前も同じようなシリーズがあったみたいですね。知りませんでした() 欲しい😭😭😭 リップ以外にもアイシャドウやらチークやらあるみたいです。詳しくは私がやんや言うよりネット見た方が手っ取り早いです。「ダイソー SPINNS」とかでググると見つかります♪(丸投げ) でもなんといってもハートのリップですよね!! 私の前の投稿でVECUA Honeyのハートリップを紹介したんですけど、まさかDAISOからハートのリップが発売されるなんて😂💓💖💕💔💘💚💛 うーんだがDAISO。DAISOのコスメはクリームチークだけ今持ってますが、コストはよいとしてパフォーマンスはどうなんでしょう。パフォーマンスあってのコストですからね。いくら安くてもモノがダメじゃ意味がない(辛口)。リップってやっぱり口に塗るし、百均のリップに抵抗があってまだ手を出せてないんですね。でもなー100円だしもう買っちゃおう!うん! こればっかりは使ってみないとって感じなので、何がなんでも手に入れるぞォォォ💪( ◜௰◝ 💪) 🍓リップスティック(4色) いちご、ピーチ、ピュアピンク、オレンジ 🍎マットリップ(4色) りんご、アプリコット、コーラルピンク、ローズ もうね、いちごだよね。いちご。名前がずるいもん。自称いちごホイホイのわたし。これは地を這ってでも手に入れたい。。。。イチゴォ(「🍓・ω・)「🍓 正直いまはリップのことで頭いっぱい。リップ以外にもコラボ商品はあるので、気になるものをチェックして6月を震えて待て🥺🥺🥺 #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• こゆび

こゆびこれってもう売ってるんですかね…全然見なくて😭6月終わっちゃいます笑

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@rio_de_cosmeコメント失礼します! 私の投稿を見て頂けると分かりやすいのですが、率直に言うと“販売日は未定”だそうです。 ダイソー産業さんのホームページのお問い合わせメールで質問するとそう返答がありました。 詳しい内容はここで書くととても長くなってしまうので気になる方は投稿に飛んで頂けると理解しやすいと思われます! それを読んでもよく分からんと思われたら分かる範囲で質問受け付けます!

• りおしゃん@ブルベ夏

りおしゃん@ブルベ夏@shiny_lips_4k6わたしも何度もお店に足を運んでるんですが売ってないです😭 もう6月終わりだしネットの情報はなんだったんですかね?6月が無理ならその情報を流してほしい、、、

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

りおしゃん@ブルベ夏さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)