NARSオイルインフューズドリップティント

• オイルインフューズドリップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズドリップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズドリップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】NARS オイルインフューズドリップティント(口紅)の人気色を比較「5/24限定発売🧸NARSオイルインフュー..」 by ね こ

5/24 限定発売 🧸 NARS オイルインフューズドリップティント ORGASM ¥3500 阪急梅田百貨店では 先行で発売されていたのでリップのみ買いました💓 クリアグロスタイプのティントって 時間がたつと蛍光ピンクになっていく イメージがあったので迷ったけど、 パッケージが可愛すぎた😭💓 一日中これでお直ししたりしてみましたが、 何回ぬりなおしても 蛍光ピンクにならないところが◎ ピンクもさすがオーガズムって感じの 絶妙な、ピンクよりのコーラルピンク💄 細かい繊細なラメが入っていてギラギラせず、唇のちゅるん感だけだしてくれる💋 長い間保湿していてくれるし、 重ねても皮がむけたり荒れたりもしなかったです! めちゃくちゃ気に入ったので すでにストックも購入済みです🥰 全国では24日発売なので ぜひタッチアップをおすすめします!! #コスメ好きさんとつながりたい #メイク写真 #スウォッチ

ね こ

• シエスタ《大人同盟》

シエスタ《大人同盟》誰がみても文句なしに可愛いリップですね!💕

• ね こ

ね こ @fantastic_perfume_7qqシエスタさん💓 これ付けて似合わない人っていないんじゃないかってくらい、万人受け万歳なカラーでした😊💓

• やっちん

やっちん蛍光色にならないのはうれしいね😊 かわいいカラー💓

• ね こ

ね こ @cima_66やっちんさん💓 これめちゃくちゃ気に入ったよー!! デパコスなのに蛍光ピンクになったらどうしようかと思ったけど、大丈夫やった👏🏻笑

リップティント N

• クチコミ数:19885件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オイルインフューズドリップティント

価格
3500 円(税抜)
2019/05/24
ナーズ ジャパン
もっと気持ちいいものを身にまとって。オイルインフューズド リップティントがほんのりしたORGASMカラーに色づき、見とれるほどしっとりした官能的でゴージャスなリップに。 さっと塗って。グロッシーに。躊躇はしない。歓喜の表情に導く4つの新アイテムで、すべての女性の美しさを引き立てるアイコニックな輝きをまとって。官能的なオイルインフューズド リップティントはうっとりするつけ心地で唇を満たします。リキッドハイライターは、露に濡れたような感触で、目もとと頬を明るい印象に。オーバーサイズのブラッシュと感覚を満たすエンドレスオーガズムパレットで最高潮に輝いて。愉しみを、どこででも。 ジェルオイルの気持ちいいテクスチャー 贅沢なフォーミュラがなめらかにすっと伸び、べたつかずムラのない仕上がり。 保湿&保護する ラズベリーシードオイル配合。唇にうるおいを与えて乾燥から守り、ふっくらと柔らかに仕上げます。 高い保湿力で知られるザクロエキス配合。 気品のある輝き 肌になじむ、ほのかな色味でリップに上品な輝きを加えます。
容量
  • 5.7ml
  • 1154 ORGASM

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング