• 雪見 あんこ on LIPS 「♡本日のお買い物♡✳︎ユーワコンブチャスティックトロピカルベリ..」(1枚目)

雪見 あんこ on LIPS 「♡本日のお買い物♡ ✳︎ユーワ コンブチャスティック トロピカルベリー味 ..」

♡本日のお買い物♡ ✳︎ユーワ コンブチャスティック トロピカルベリー味 ✳︎マルダイフーズ おからパウダー えー。 前回購入致しました、DHC発、血中の中性脂肪値を下げる、魚由来のDHAとEPAが入っているサプリメントを4粒、朝晩と飲みましたところ、粘膜部分からフェイスライン、リンパに沿って痒みを伴う、謎の湿疹が出まして、急遽、飲むのを中断致しました。 そこで、LIPSお友達推薦のコンブチャをドンキで見つけ、購入。 今朝、NHKの朝イチで特番していたダイエット特集で取り上げられていた、おからパウダーを母がゲット。 大人のダイエット企画第2弾の幕開けを 致しました。 コンブチャスティックは、パウダー状になっており、味が付いているので、水に溶かして飲むタイプ。 おからパウダーは、おからの性質として水分を吸収し、膨張するので、早い段階で満腹を感じられ、食べすぎ・完食を防げるとのこと。 どちらも、美味でございました。 サプリメントにも、アレルギーがあるそうです。アナフィラシキーショックになることもあるそうな。 怖いですな。 何に反応したのか、謎です。 血液検査では、微量の花粉の他は動物の毛とかフケ、ハウスダストくらいだったのに。 魚も大好きで、今まで普通にお刺身から何まで食べても、何の異常も感じなかったのに。 ついでに、肌のバリア機能を高めるための栄養ドリンクも買ってきました。 何事も無理は禁物ですね。 減量出来たら、報告しまーす❣️ #雑談 #今日の購入品 #大人のダイエット #コンブチャ #おからパウダー

• ばらしらたま

ばらしらたまサプリメント合わないってこともあるんですね😱怖い怖い💦湿疹お大事になさって下さいー❣️ コンブチャ、今まで興味あったけど手を出してこなかった逸品!ぜひ経過観察教えてください💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfz老廃物出すの大事ですよね!私も運動しない人なのでその作戦に便乗したいです。笑

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratama以前、コンブチャクレンズっていうのを定期購入していた時期があって、確かお通じは良くなった記憶があります。 老廃物を身体から出して、なるべく食べないようにする作戦でいきます(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあずきちゃん💕 カユカユ湿疹大丈夫?💦 何かに反応しちゃったのね😭 お大事にしてね🙏 昆布茶って、昔の昆布茶のイメージがある😂今はこんな美味しい味あるのね✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cなんかね、あの梅味のしょっぱい昆布茶とは違うのですよー。発酵食品だったかなー?後で詳しく見てみます❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りおっ!あずきさん、信じてくれてありがとございます!! これで憎いアイツを根こそぎ出してやりましょうや!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz一番安いやつ!飲みやすいやつ! と思って、手に取ったら、ユーワでした(笑) Bさま、感謝❣️ デトックスするぞー

雪見 あんこさんの人気クチコミ