2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の使い方を徹底解説「ちょっと乗り遅れた感はありますが、#ダイソ..」

くろまめ
  • くろまめ

ちょっと乗り遅れた感はありますが、 #ダイソーコスメ から出た、 #UR_GLAM#クリーミィリップスティックEX の レビューです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 9色アイシャドウは未だにゲット出来ず( ˃_˂ഃ )💦 の、状態ですが、 こちらのリップスティック含めて ブラシ・グロス・アイブロウコート・ アイブロウパウダーは購入出来ました( ◜ω◝ )💓 今回はその中のリップをレビューします! リップレビューばかりですみません( ˃ ˂ ) ✄---------------------------------------------------------- ▼ #UR_GLAM#クリーミィリップスティックEX 👉 価格:¥100 / 容量:3.6g 👉 Color:#04 #レッドピンク ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【使用感】 ちふれの口紅を使用したことがある方は そちらをイメージして頂ければ わかりやすいと思います。 硬めのスティックで、 私の好きな「ちゅるん」とした感じは無く、 マキシマイザー系のリップなどで 縦じわを消してから使うのが良いです🙆🏻⭕ ツヤ感はほんのり、という感じなので、 ツヤツヤしてるものがお好きな方は これ1本だと物足りないかな〜と。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【発色・色味・色持ち】 購入した色は04番のみなんですが、 1度塗りで綺麗に色が出てくれます‪( ◜௰◝ )💕 「レッドピンク」という名前ですが、 パキッとした「青みピンク」っぽいな〜と 感じました。 パケに「自然な血色」「メルティングシアー」と 書いてあったので、 薄づきなのかなって思ってたんですけど、 かなり発色よかったです! 色持ちは普通。 良くも悪くもないです。 下地を使わずにリップを塗ってから ティッシュオフして、 そこにグロスを重ねる…というやり方だと 少し持ちがよくなります🙆🏻⭕ ただこの使い方は唇のコンディションが 悪い時にはおすすめしません( ˃ ˂ ) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【保湿力】 保湿力はこれからの時期はあまり気になりませんが、 冬場には心細いかな〜という感じです。 ✄---------------------------------------------------------- パケに ・自然な血色 ・うるツヤ ・メルティングシアー と書いてあったので、 薄づきなツヤツヤリップを想像してたのですが、 割と逆な仕上がりだったので驚きでした(笑) 後々公式Instagramを見たら 01〜03がシアーな仕上がりで、 04〜08はセミマットでしっかり発色する仕上がりって 書いてました😭笑 しかも写真も載ってたので、 ちゃんと見とけばよかったです(笑) 100円でこのクオリティってすごいなぁって 感動しました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)✨ ただ個人的には保湿力の高いものが好きなので 正直リピは無いな〜という感じです。 ちふれの口紅とすごく似てるんですけど、 こちらは匂いがないので、 そこはちふれよりもいいなぁと思いました。 ちふれの口紅、色はかなり好みなんですが、 クレヨンっぽい匂いが苦手なんです( ˃_˂ഃ )💦 ちふれの口紅の使用感は好きだけど 匂いがだめだった! と、いう方にはかなりおすすめです⊂( ・ ̫・ )⊃✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇💕

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

• クリップ数:2086件
UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

くろまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年03月09日(Tue)