• syk on LIPS 「最近愛用している美顔器💓これは何年も前にエステに通ってたときに..」(1枚目)

syk on LIPS 「最近愛用している美顔器💓 これは何年も前にエステに通ってたとき..」

最近愛用している美顔器💓 これは何年も前にエステに通ってたときに、いただいたものなんですが… 久々に掘り出して再び使ってみたら… たった2日で肌のハリ、リフトアップ効果を感じてビックリ‼️ 以前はまだ年齢肌というものをまだ感じてなかったので、効果はよくわからなかったんですが、衰えてきた現在の肌にはテキメンに発揮❣️ スイッチを入れると、電気が肌を刺激して筋肉が動いてくれます。 またカラーがいろいろあって、LEDで赤、黄色、青、フラッシュ、など光を当てながら筋肉を刺激。 光の効果はカラーで異なるんですが、説明書を紛失しまてどのカラーが何かわからず…😅 とにかく光より筋肉を刺激することが特に効果があるように感じましたが、もうアゴ周り、目の下辺りなんか1日で変わるのがすごい❣️ 寝起きはむくんだり、疲れぎみの顔つきだったのがキュッと上がってたるみがなぁーい💖 やっぱり機械の力はすごいですねʕʘ‿ʘʔ 自宅でできる美顔器はあると、やっぱり便利! 昔は通えたエステ… もうなかなか行けないけど、美顔器があればスキンケアでは難しいリフトアップ効果も可能だぁーっ‼️٩( ᐛ )و

• Flora

Floraわかるわ〜、この歳になって昔の戦利品が活きるよね😆✨ 私も昔通ってたエステでゲットした美顔器を今使ってて、昔の自分に感謝してる😂 なぜ若い頃はあんなエステに通えたんだろうかねぇ。今でこそ必要なのに通えない…笑笑。

• syk

syk@floraうんうん(๑˃̵ᴗ˂̵)もうフル活用だよぉ❣️😄

• Flora

Flora@syk0038ねー‼️同じくだよ。今じゃ通えない😑 それだけ今効果的な美顔器、本当捨ててなくてよかったね〜👍

• syk

syk@floraそう!そうなんだよねぇ😅笑 ほんと今でしょーっなんだけど、今と昔じゃ環境も金銭的にも自分に費やできないことが多いんだよね💦 でもあのとき、よく効果がわからなくて捨てようか迷ってたけど、捨てなくて良かったーっ💖

• ナス🍆

ナス🍆おいくらぐらいですかー?

• ナス🍆

ナス🍆@syk0038そうなんですね!うらやましいです! ありがとうございます!

• syk

syk@fabulous_lips_becsこちらは昔エステに通ってたときに、サービスでいただいたものなんです💦 でもネットで調べてみると、ピンキリですが案外手頃な値段でありますよぉ😄

sykさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)