Product thumb

NOVOnovo kiss lipstick air cushion

• novo kiss lipstick air cushion/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • novo kiss lipstick air cushion/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOVO novo kiss lipstick air cushion(パウダーアイシャドウ)の口コミ「時短メイクにおすすめのパウダーアイシャドウ!今朝のメイク💄時短💦今..」 by 葉っぱ🌱

今朝のメイク💄時短💦 今朝は息子、校門まで送ったら素直に入って行きました‼️良かったー😭 しかも私仕事だと思って時短メイクしたけれど、今日休みになってたー✨わーい✨✨ 久しぶりに家で1人のんびり過ごします🤗

葉っぱ🌱

• ぬ《おかえり大人同盟見習》

ぬ《おかえり大人同盟見習》葉っぱちゃんこんばんは🌙 息子さんまた前進できたのね(´˘`*)よかったね(´˘`*) 葉っぱちゃん下瞼のメイクもどんどん上手になってく!すごーい!私も見習わなきゃだ〆(゚▽゚*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃんこんばんは✨ 今日はね、息子頑張った🤗✨ いつもは泣いて暴れて大変だったけれど、頑張ったよー‼️ メイク、まだまだよー💦綺麗にグラデーション出来ないのよー💦 でも、褒めてくれて嬉しい✨ありがとう💜

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8息子さんの頑張りは、うれしいですね!!! こちらまで嬉しい気持ちになりますね 葉っぱちゃんやっぱりオレンジね口紅もいい感じですよ! 似合うし。可愛いらしさがでていいですね。 オレンジ色には「安心と安らぎと敬意?ありがとう?(ありがとうは定かじゃないです)」があるはずなんですよね お母さんの色から発する視覚で安心できるなにかもあるみたいですよ。? うちも割と手間かかる子供で 寝る前は、紫や靑?水色などの落ち着いた色(パジャマとか)集中はコンよりの靑 楽しいイメージの黄色で保育園の時は黄色や落ち着きやすい緑色の服をよく着せてました。 ていうか駄目元で色で何かを刷り込みました 娘は落ち着きがない子でしたので派手な柄はさけてましたが、、、、 昔娘が「ママの口紅はママの色だから好き、オレンジ色を見つけるとママをおもいだすからうれしいの」といってましたよ。 娘は緑のズボンはゆったりする気持ちになるようです。気持ちがおちつくのでしょうかね

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@fabulous_lips_le8fabulousさんこんばんは🤗 色をその時の状況に合わせる、初めて知りました‼️ いつも何も考えずに適当に服を着せてました笑 そういえば、私は自分の好みで息子の服を選んで購入していましたが、息子の好みは黒と赤だと知り、なるべく息子の希望の色で買うようになりました✨ オレンジ、好きですよー✨リップは一つだけオレンジあります🤗 息子は、私が毎日違うメイクやカラコンを変えると、顔を覗き込んでママ、可愛いて言ってくれますー💜

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8息子さんはちゃんとママを見てくれてんですね 。何か敏感に感じとれる息子さんですてきですね。 視覚が優れてるのかも,🤔 それが、うれしくてお化粧しよう!て思いますよね。 しかも「かわいい」なんて言われたら いとおしくて仕方ないですね。🤗😘 うちなんて旦那でさえ「かわいい」なんて言葉 もうでてこないしなぁ(笑) 悲しい話だ(笑)

• ココナッツ

ココナッツはじめまして‼️ メイク良いですね! 息子さんいくつですか?σ(∵`)?

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング