• ayaaaaa☆ on LIPS 「本気の大人ニキビ治療。記録用「⚠️2枚目閲覧注意」本気で治療し..」(1枚目)
  • ayaaaaa☆ on LIPS 「本気の大人ニキビ治療。記録用「⚠️2枚目閲覧注意」本気で治療し..」(2枚目)

ayaaaaa☆ on LIPS 「本気の大人ニキビ治療。記録用 「⚠️2枚目閲覧注意」 ..」

本気の大人ニキビ治療。記録用 「⚠️2枚目閲覧注意」 本気で治療します。 私の場合、首に大量のニキビができて。 黒くなって、あとになって。 美容院にも行けない。 シャンプーの時見えるから。 下向いてるせいで、首にしわが。 本当はアップが好きだったのに、髪の毛もしばれない。 「ねぇ、なんか首できてるよ!どうしたの?」 って聞かれるのが嫌。 悩み始めて、もう4年くらいかな。。。 もう本気で治したい! 頑張ります。

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2はじめまして、私は35歳になって、初めて顎のニキビができて、もう、半年以上です なにを、しても、なおりません、皮膚科で、ありながらもビタミン剤やホルモン系のお薬も、もらって、塗り薬も、もらってるんですがね、 お互い、頑張りましょう

• ayaaaaa☆

ayaaaaa☆@fantastic_perfume_jco2コメントありがとうございます! 本当につらいですよね。。。😭 もう、恥ずかしくて、服も選ぶし、髪型も選ぶし。 一緒にがんばりましょう!!! いいものあったら、教えてください🤗

ayaaaaa☆さんの人気クチコミ