ホリカホリカスイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の口コミ「凄く凄く大好きなリップです❤️❤️❤️❤️..」

yopi
  • yopi

凄く凄く大好きなリップです❤️❤️❤️❤️ 去年韓国に行った際、たまたま見つけたホリカホリカとペコちゃんの限定コラボコスメ💄 可愛いから一つ買おうと、軽い気持ちで買ったリップですが、これが最高にお気に入りになりました😍 こちらは塗ると、リップを塗ったような感じではなく、最初から唇がこうゆう色だったかのような付き方になります!!ウォーターティントを塗ったような、そんな感じ、、(どうやって表現したら良いのかわかりませんが伝わりますか、、😂) 塗った瞬間、唇には液体が触れているような、とても不思議な感触で、色は即唇に密着してくれます! 発色自体はいいのですが、塗っても地の唇のような感じになるので、しっかりメイクのときには物足りない方もいらっしゃるかと思いますが、メインのリップの下に仕込むと、唇に色がなくなる心配がないので、仕込みリップや、仕事のときの薄めのシンプルメイクの際にかなり重宝しております😍 3枚目の画像はフィルター加工なしのそのままの発色で、一度塗りと数回の重ね塗りをしておりますのでご参考までに😉 とにかく大好きすぎるのでQoo10で全色まとめ買いしようと企んでおります😂こちらはペコちゃんの限定コラボですが、通常の商品はウォータードロップティントバームという名前で販売されており、ペコちゃんエディションとカラーがかぶっているのか、違うのかはわからないですが、とにかく違う色もほしいのであるものを買おうと思います(笑)

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• ふじぬまえみ

ふじぬまえみ何番ですか?

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

yopiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)