• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「●○雑談○●ネイル変えちゃいました💅💞#ボーダーネイルにしたく..」(1枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「●○雑談○●ネイル変えちゃいました💅💞#ボーダーネイルにしたく..」(2枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「 ●○雑談○● ネイル変えちゃいました💅💞 ..」

●○雑談○● ネイル変えちゃいました💅💞 #ボーダーネイル にしたくて、 春夏に使える感じのネイルに仕上げてもらいました!!!! ちょっと季節的に早かったですかね笑 あまりこういう色のネイルをしないので、 新鮮すぎて💛🧡 たまにはこういう色もいいですね笑。 でも、妹には似合わない言われてしまって 少しショックなところもありますけど😰💦 つぎは何色にしようかお悩み中です #ボーダーネイル#ジェルネイル#春夏ネイル#オフィスネイル

• Rio

Rioコメント失礼します♡ ボーダーいいですね~👍☺️ 可愛いです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 私もネイル大好きなのでうっとりしちゃいました❤️ 今度チャレンジしてみよーかな💅

• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻コメントありがとうございます!! 是非是非してみてください!!めっちゃ可愛くてお気に入りですよ💕

• honey

honeyかわいい😍センス感じる!

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)