• rara on LIPS 「泡うるる洗顔フォームケイ素配合の洗顔フォームですドンキホーテで..」(1枚目)

rara on LIPS 「泡うるる洗顔フォーム ケイ素配合の洗顔フォームです ..」

泡うるる洗顔フォーム ケイ素配合の洗顔フォームです ドンキホーテでお安くなっていたので お風呂場に置きっ放しにしておく用に 購入しました 私の家は洗面所や風呂場など共用のスペースに 置いてあるものは勝手に使われる可能性があります… 高いものや気に入っていて 使われたく無いものなどは 一回一回、部屋から持っていっています😂 しかしその方法だと 朝急いでシャワー浴びた時など 持っていくのを忘れてもう濡れてしまった後に あ!無い😭💦💦と気づく事も多々… 不便なので犠牲になってもいい お値段の洗顔フォームを購入しました 300円程度でした😊✨ それが想像していたより遥かに よい商品だったのでレビューします🥺✨ まず!ネットで泡立てるともっちもちの泡が 出来上がります✨ そしてこの商品の場合それが時間が経っても へたることがありません 洗い始めから洗い終わりまでもっちり泡で 洗顔をする事が可能です♪ 洗い上がりはしっとりとしていて 油分を取りすぎて変に突っ張ることも ありません 顔のざらつきもとれ、 すっきりとした使い心地です! こちらの商品はケイ素配合とのことですが ケイ素は、コラーゲンの再生力や 維持を行う役割を果たす ミネラルの一種と言われています ケイ素を補うことで、 コラーゲンが持つ肌の弾力性・保水性を強め、 肌にハリを与え、 アンチエイジング効果が期待できると 言われているそうです また、ケイ素を補うことで、 ケラチン同士の結びつきが強められ 表皮の潤いやしなやかさにつながるとも言われ見た目に美しいだけでなく 今後の肌トラブルの防止にも役立つそう!! いいことづくめな上、 お値段も本当にリーズナブル この値段でいいのか申し訳なくなります😂 こちらの商品はリピート確定です✨

raraさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)