• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす。凄い雚降りです🌂今朝のメむクは、タヌコむズ..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす。凄い雚降りです🌂今朝のメむクは、タヌコむズ..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「 今朝のメむクは、タヌコむズブルヌにしおみたした✚ ..」

おはようございたす。凄い雚降りです🌂 今朝のメむクは、タヌコむズブルヌにしおみたした✚ お安いパレットだったので、筆で取ったら粉がブワッず💊 先日の独り蚀にコメント頂きたしお、本圓にありがずうございたす。 たたたた芋かけお、どうしおも蚱せなくお。。 䜕のためにLIPSに登録しおるのでしょう 謎です。 今日は息子、お䌑みにしたした。 昚日は孊校ぞ行ったのですが、先生ず䜕かあったようです。。。 前進したり、埌退したりの繰り返しです。 話を戻したすが、このパレット。 アむシャドり ハむラむト トリックモヌドっおいう商品名です。 今からちょっずハむラむト䜿っおみたす‌ たた画像アップしたす✚ 远䌞 目の䞋、䞊瞌にハむラむトのせおみたした✚ のせすぎたした笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃヌん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 昚日すっぎん投皿しずったんだよ(/// ^///)芋おくれるかなっお思ったけど時間が合わなかったね。 ブルヌメむクキレむ😍 涙袋キラキラ✚ 息子君、先生ずの出来事話しおくれないのかな 助け舟の先生ず䜕かあったのは気になっちゃうね😥 今日は息子君ずのスキンシップ倧事にしおね

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん✚ 今日仕事䌑みだから‌タむミング合うから‌笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃヌん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 息子君孊校行っお良かったね 今日䜕事もなく垰っお来れるずいいね😊 葉っぱちゃんずあたしのタむミング合えばい぀でも!!( ๑>ω•́ )۶οκ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃんおはよう✚ ちゃんず芋せおね‌お願いね‌ タむミング合いたすように笑 先生ね、ただよく分からない💊 今朝は息子送ったらすんなり校門に入っお行ったよ‌ 䜕事も起こらなければ良いけれど。。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃヌん仕事終わった( *Ž`*) 写メ残しおあるから倧䞈倫だよ(·∀·) 先生倱栌だよ芪の目のない所で嫌がらせみたいなもんじゃん😥

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん✚ 芋たい芋たいヌ💜 旊那様も、あの先生ならやりかねないなっお💊 倚分息子は先生に反抗的な態床取っおいるず思うから、先生にずっおは目の䞊のたんこぶなんだよね。 ずにかく、䜕ずかしないず。。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueタむミング合えば芋せおあげる♥ 先生この行動はホントなら問題ありだよね。 1床関係悪くなるず子䟛は特に避けちゃうよね。トラりマ😥

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃんおはよう✚ えっ珈琲豆ちゃんすっぎんあっぷしおいたの❓ もう消しちゃったの❓ 昚日は疲れお埘埊出来なかったのよ💊 息子、昚日寝る前に話しおくれたの。 絊食、少ししか食べられなかった。 先生が少ししかよそっおくれなかった。 呚りのみんなより少なかった。 耳を疑いたした。。息子が原因䜜っおるかもしれないのでただ䜕ずも蚀え無いけれど、息子は最初から担任の先生が苊手なので、折が合わないのは事実💊

• ぬ

ぬ葉っぱちゃんこんばんは🌙 タヌコむズ䌌合っおるよ(Ž˘`)カラヌメむク、どんどん䞊手になっおる✚うらやたしいな、私も頑匵ろε-(`ωŽ) 息子ちゃん、少しでも前進しおたらすごいよ✚たずえトヌタルで芋た時に埌退しおたずしおも、前進したっおいう事実が倧事(Ž˘`)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@orange_make_vskぬちゃんおはよう✚ タヌコむズ、色は綺麗だけど、ただただ䜿い方が💊 目尻にポむント䜿いの方が良いかも❓ ぀い぀い党䜓的にのせちゃうわ💊 息子、蚀葉は2歳過ぎおからいきなり2語、3語、したいにはですたす口調で話し出しおね、この子は倩才かも❓ず身内や私も思っおいたの。 でも、埌で知ったのだけれど、アスペルガヌの特城だったみたい💊 今は本圓生意気な事ばかり蚀っおるけれど、肝心な時に蚀葉にぬらなくお暎力になっおしたう感じです😭 なんずしおもやめさせたいです‌

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ