• ふう on LIPS 「という訳で(どうゆう訳で?)、前回ジェルネイル取ります編からの..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「という訳で(どうゆう訳で?)、前回ジェルネイル取ります編からの..」(2枚目)

ふう on LIPS 「という訳で(どうゆう訳で?)、 ..」

という訳で(どうゆう訳で?)、 前回ジェルネイル取ります編からの、 新色塗って見ました編です🥳 新色は、 ジェルミーの クリアルビー72番です。 見ての通り、かなりシアーな色で、 これでも2度塗りです。 でも可愛い色なので、 単色でも全然上品で良いです。 が、先日買った、 ダイソーのデコシールで、 デコりました。 今回は、ストーンが付いていたので、 引っかからないように、 トップを3度塗りしました😓 私のネイリストさんがよくやってるから、 引っかかったり、剥がれたりしないように、 デコの部分は滑らかになるくらいトップを 重ねます🤓☝️ これで長持ちするはずです。 では、また新色をお迎えしたら、 違うパターンをやってみます(‘-’*ゞ #リピートコスメ #映えコスメ #スウォッチ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦上手~😊 シールうまく貼れてるね💓 いつも乾かす間にシール浮いてくる… 私もセルフジェルしようかなぁー😁 かなーり前に買った道具が一年位眠ってる💦 人の見るとしたくなる✧*✧*

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchanバレエではゴテゴテしすぎて危険にならなければ平気だよっ😁✌

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん持ってるならしようよー! バレエには差し支えないの?ネイルはいーの?

• Flora

Floraこれまた可愛い〜😍上手〜〜👏好み〜💗

• ふう

ふう@floraFloraさん、ありがとう😊 夜中の力作(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 おぉー😳今回も可愛いー😍💕 この色良いね!シールも雰囲気に合ってて❗️良いな〜💓💓

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、ありがとう♡ シールはダイソーの。 やっぱり500円でPLAZAにあるシールが可愛かったから、今度買ってくるー!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ぷっくりうるうるしてて、美味しそう😍←?

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、美味しそうやろ?🤣真夜中に1人でコツコツやった。眠たい。

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!!クリアな感じが涼しげでいいね☺️✨ ダイソーのネイルシール優秀だな!!

• なのかのん

なのかのん@funchanそうだよね😳✨ あー!ジェルネイルやりたくなってきた(笑)久しぶりに!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、ダイソーのシールなかなか使えるよ!ジェルで固めちゃえば、本物のストーンかどうかは分からんもん(笑)

ふうさんの人気クチコミ