• マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マニキュア|キャンドゥを使った口コミ 「ネイルレビュー♡⚠︎注意⚠︎私はまだ始めて..」

Risa.
  • イエベ 秋
  • Risa.

ネイルレビュー♡ ⚠︎注意⚠︎ 私はまだ始めて3日の初心者です。 率直に思ったことを書きますので、そこは違うな、と思いましたらコメント下さりますと幸いです。 ①It girl グリッターネイル ○オーロラサーカス 初日に購入後、直ぐに使用。 キラキラでとっても可愛い!名前も見た目もすっごく可愛いです♡ただ、ラメが少なめなのがちょっと残念…。でも程よいラメ感でとっても可愛いです(*´˘`*)♡糸を引くので、そこは注意かな、と思いました。。 ○星空パーティー 2日目に購入 オーロラサーカスのラメがすこし少ないかな、と感じたためにラメが多めのものを購入。(星空パーティーにするか海に抱かれてにするかかなり迷いました…。)丸いラメだけではなく、お星様の形のものも入っていてとっても可愛いです♡ラメが多めでキラキラしています。ただ、糸を引くのは変わらないです…。 ②ネイルポリッシュA ○ブラック 初日に購入 黒いマニキュアは絶対手に入れたい!と思って買いました。黒がこの種類しかなかったので、この種類に…。私はわりと黒を使うためにもう少なくなってきてしまっています。買い足さなきゃ。さて、このブラックですが、かなりねっとりとしていて、乾くのが早めです。さっと塗らないとムラの原因になってしまうかも💦 ○ピーコックブルー 初日に購入 本音を言えばミッドナイトブルーが欲しかったのですが、売り切れてしまっていたため、綺麗なこの色を購入。今ではお気に入りのひとつです♡少し色が薄い(クリアで透けるような薄さ)ために2度塗りはもちろん、3度塗ることもあります…。でも本当に色は綺麗!可愛いです◎ ○レッド 2日目に購入 どうしても欲しくなって2日目に購入。ただ、思っていたよりサラサラしていて、薄く、透ける感じ。3度か4度塗って使っています。明るいレッドで、朱色に近い感じです。 ○ゴールド 2日目に購入 ブラック、レッドときたらゴールド!と思い購入。ただ今のところはあまり生かせていません。ゴールド単色で塗るとキャバ嬢がしてそうな色になります。 ③TMマニキュア ○ネイビー 2日目に購入 私はキャンドゥではなく、家の近くの百均で購入しました。DAISOからの帰り道にあるんです。そこでこのマニキュアを見た私が思ったのは、大きい!!とにかく大きいんです。ダイソーさんのものと比べると2倍以上あるんじゃないかな、大きいです。ただ、サラサラしているのが1つの問題点。塗りにくい色もあります。ネイビーは1番塗りやすい色でした。ムラも特になく、綺麗に塗れます。 ○淡いパープル 2日目に購入 こちらはサラサラですが、すぐ乾いてしまい、置いた後に広げるのが少し大変です。でも速乾性があるのは凄くいいですよね♡ ○淡いスカイブルー 2日目に購入 私が今所持している中では1番ムラになりやすいです。1度目はもう諦めているのですが、2回目もムラになってしまうことも…。3回目くらいまでは頑張っています。ただ、サラサラしていて薄いこともあり、2色以上で塗る時は段差に注意。ちゃんと揃えるようにしなきゃいけないなと思いました。 おまけ ダイソー デコレーションネイルパーツ 2日目に購入 こちらの商品は2種類かもう少しあるのですが、オススメできるものとオススメできないものがあります。おすすめは粒が大きいもの。粒が小さいものは細すぎて一つ一つ乗せる気になれません。根気がある人はいけます○ ここまで読んで下さりありがとうございました\( * ´ ` * )/♡日々前進していけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♡ 明日はダイソーさんに寄って他色買えるようにします♡そろそろ白が欲しいかな♡

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21977件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21977件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)