373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 thumb

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【⠀提供】ANESSAパーフェクトUVスキ..」

ミナ
  • ミナ

【⠀提供 】ANESSA パーフェクトUVスキンケアミルク  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¥1,296 LIPSさんを通してアネッサ様から いただきました、ありがとうございます☺️ アネッサの日焼け止めはとても有名なので 欲しいな~欲しいな~と思いながら 現品は少しお高いので迷っていたところ こちらをいただき、 ミニサイズがあったなんて!!嬉しい🥺 「SPF50+・PA++++」 顔・からだ用 スキンケア成分50% せっけんで落とせる スーパーウォータープルーフ 顔とからだ用ですが、 私は顔に使用してみました! スキンケア成分が50%ということもあり 安心して使えます☺️ 肌に塗った感じは乾燥しないのに サラサラしていて、塗り心地は とっても良かったです! こちらを下地に使うとなぜか 化粧持ちもよく、 いつも顔が日焼けで赤くなりがちだった のですがこれを使用した日は 赤くならない!!🥺❤️ 敏感肌なので、マイルドミルクの方も 試してみようかなーと思います! マイルドミルクはSPF値がこちらより 低いので悩みどころですが🤭 とにかくしっかりUVカットしてくれました✨ #スウォッチ #提供_アネッサ

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺おめでとう㊗️🎈㊗️🎊泣

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,600円
    (税抜/編集部調べ)
    2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
    アネッサ(ANESSA)
    近くのアネッサ取扱店舗はこちら
    資生堂
    リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)