• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⚠️ダイエット中の方ご注意⚠️ただの雑談です。謙遜から離れて、..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⚠️ダイエット中の方ご注意⚠️ ..」

⚠️ダイエット中の方ご注意⚠️ ただの雑談です。 謙遜から離れて、静かに明るいカフェで、心を安らかに… 今日はこれからコスメを見に行きます😘✨買う買わない限らず、のんびり自分の時間を過ごすので、話してたドンキもハンズもドラコス、百均も…いろいろ目の安らぎに… そのまえに軽く腹ごしらえ 好物のエビとアボカドのトーストです。 コーヒーもつけちゃいました😍✨紅茶でなくてもいっかと☺️ 昨日は夜遅くに自宅に帰って来てました😌 時計22時まわっちゃいましたね😅 さすがにヘロヘロンになっちゃいましたわ🤣 いつでもコメントお待ちしておりまーす(^_^)/

• r💞

r💞アボカドトースト初めてみましたおいしかったですか?(^^)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kumoコメントありがとうございます☺️✨ アボカドトーストとっても美味しかったですよ〜 お肉は入ってなくて、エビが入っていたので、とても ヘルシーなトーストでした😉✨

• r💞

r💞おいしそうですね!食べてみたいです😍✨笑

• r💞

r💞@pink_lips_ij6vwほんとですね!私も作って食べてみようと思います🤗❤Let's cooking👍ですね笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kumoお家でも作れそうな気がします😍✨ パン屋の手作り食パン、切ったアボカドとボイルエビをまぜまぜ〜🎶マヨとチーズを散らしてトーストでチン🎶 今度手作りしてみようと思うのです😍✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) エビアボカド最高です(´,,•﹃ •,,`)  のんびりカフェからのショッピング最高ですね❣️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さんこんにたわ(๑´ڡ`๑) いつもいいねありがとうございます(๑´ڡ`๑) もうこのエビアボコラボがたまらず 大好きなのです❤(ӦvӦ。) カフェ〜ショッピングも、 最初から最後まで癒やされました(^_-)-☆ 金土日とお仕事をした明けになるので、月曜日のこの時間が体から心までをほっこりさせてくれるんです(´Д⊂ヽ 仕事明けの日曜日の夜は ボロボロになってますからね〜(T_T)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん💕 いつも(´,,•﹃ •,,`) ヨダレ垂らす勢いで見てますよ!魅力的なコスメばかり😘 休日出勤お疲れ様です♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん、仕事終わり🤗 (ひ・ω・ま)過ぎてちょこちょこLips見てたんですよ∩^ω^∩ あたしの仲良しさんはみんなかっちゃんさんと仲良しだからコソーリコメ見てましたが充分魅力的ですよ! 恐る恐る(盛り)コメして良かった( *´︶`*)‪𐤔‪𐤔‪𐤔 (ง•ω•)ว♪帰宅しよ

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ いや〜ほんとにまだいろいろ使いこなせてない気がするも、 沢山試したいものばかりで(。>﹏<。) もっと自分自身も魅力にならないとですよ(*>_<*)ノ あぁ珈琲豆さんとってもいい方で良かったですლ(´ڡ`ლ) 話しかけてくださりありがとうございますヽ(^。^)ノ❤

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かっちゃんさん、こんにちわ! 仕事帰りにlips開いたので…食べたくなっちゃいましたー。めちゃくちゃ美味しそうです💕 まだ、ゆっくりされてるのかな❓ 楽しんできて下さいね♡

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstななさんこんにわ(*^。^*) お仕事お疲れ様です(*˘︶˘*).。.:*♡ はい(*´ڡ`●) カフェでゆっくり終え、 デパートに立ち寄り、ロフトに立ち寄り、ゆっくり見て回り、 さて、そろそろ帰ろうって感じです(*´ω`*) 目的のもの買えたり、こなしたり いろいろ満喫できるプランでしたヽ(^o^)丿 こういう何気ないことが嬉しかったりします お仕事や家事ガンバローって 思えるからです(*˘︶˘*).。.:*♡ ななさんありがとうございます✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ