• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用ハンドクリーム|アベンヌを使った口コミ 「こんにちは現役陸上部です!今日は体育祭の振..」

現役陸上部 フォロバ100
  • 脂性肌
  • 現役陸上部 フォロバ100

こんにちは現役陸上部です! 今日は体育祭の振替休日で学校が【 本日休み 】\_(・ω・`)ココ重要! なのでこんな時間に投稿です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日紹介するのは私のポーチの中身です。 女子力低めですがお許しくださいm(*_ _)m |・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ 使用しているポーチはWEGOで購入しました! 値段は300円+税 チャック式で見た目が可愛い😆思ったりよたくさん入るサイズ!パンパンだけどね💕 続いて2枚目の写真の左上のアベンヌのハンドクリーム! 値段、通常サイズは1000円+税私はおまけでついてきたミニサイズを使っています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 塗ってもベタベタしないし、シャーペンや鉛筆をすぐに使えるから学生にオススメ! 匂いはなしで気持ち悪くならない((o(。>ω<。)o)) アベンヌハンドクリームの隣にあるポケムヒは 蚊に刺された時に使用します!これからの季節には大事☺✌ ポケムヒの隣、ウォーターリップWN 値段200円くらい〜 ぷるぷるになりすぎないから好き😘 学校でも使いやすい!見た目も水色と白で可愛い😆色はつかないです! ウォーターリップの隣、ブレスファインマウススプレーOra2 値段250円+税 (/ω\*)プシュ---♥と口に1回すると最初は少し辛いですが口の中はスッキリ(*´ч ` *)します。 スリムな形大きさだからポーチに入れて持ち運びしやすい! 後、目薬。眠くなってしまった時に1滴垂らすと集中できます!(( _ _ ))..zzzZZ 3枚目の写真無印良品のミニケースに入れているのは絆創膏や綿棒、薬、ヘアピン、ヘアゴム です!無印良品のケースは絆創膏の大きさにピッタリだからオススメ! |・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ 最後の写真をみて分かる通りめっちゃパンパンです‪wもっと物を減らさなきゃ😭 女子力が上がるように頑張ります!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊☺️ # 私のポーチ #ポーチ#プチプラ #ポーチの中身 #ポーチの中身紹介

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:1947件

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 女子力だね❤❤❤(((確信 同級生として見習わなけば!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)ゞ

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@saran._.0928 こちらこそいつも参考にさせていただいています! これからもお互い女子力Up頑張りましょう୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• Kasumi

Kasumiタメでいいですよ~✨ (´ー`*)ウンウン頑張ろうね!!!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@saran._.0928 今更だけどよろしく(*>▽

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたこんにちは💘💘💘 ポーチかわいいですね!! WEGOで買ったんですね!! しかも300円!! 私も買ってみたいと思います!!!!!!!!!!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@colorful_cosme_wvlコメントありがとうございます😊 可愛いしプチプラだからいいですよね(*´`) 是非〜〜!

• M_︎︎︎︎☺︎

M_︎︎︎︎☺︎学校でポーチってどうやって持ち運んでますか?

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@m_mmm_iiコメントありがとうございます😊 制服のポケットに入れたり、机の横に掛けてあるカバンの中に入れています!

• Yuzuno🍀

Yuzuno🍀こんばんは〜! 私も同じポーチ持ってます!!ミント色のやつ♪ 女子力高いですよ!見習おっと☆

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@colorful_perfume_f5oiコメントありがとうございます😊 ミント色あるんですか‼️可愛いですよね( ¨̮ )

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

プランプリップケアスクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19488件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61943件

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

ラ クレーム マン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11901件

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

モンダミン

モンダミンKid's

”歯みがきが嫌いなお子様もカンタンにむし歯予防ができます♪”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)