• 塗装屋のR on LIPS 「愛しのラブジー買ったので投稿〜5/17発売表紙はエライザちゃん..」(1枚目)
  • 塗装屋のR on LIPS 「愛しのラブジー買ったので投稿〜5/17発売表紙はエライザちゃん..」(2枚目)

塗装屋のR on LIPS 「 愛しのラブジー買ったので投稿〜 ..」

愛しのラブジー買ったので投稿〜 5/17発売 表紙はエライザちゃん ラブジーって奇数月しか 販売しないからちょっとさびし 笑 しかも前回もそうだけど 付録最高すぎる!! 雑誌と付録でほぼ980円は安い👍 今月の付録がまた最高だーーっ😆 試してみたけど、いい! まじ使える! アイシャドウも発色良くて ラメ強めで個人的に好き! リップグロスにアイブロウマスカラ、 アイライナーにシェーディングって もう太っ腹すぎる 笑 アイライナーがまた 乾くと落ちなくてこれは使える❗️ なんか割と売ってるところ少ないから 狙ってる人はお早めに👍 今日自分が買いに行ったところは もう残り一冊だった 笑 ラブジー最高ー笑笑 #ラブジー

• しょこら

しょこらこんばんは! 夜分遅くにコメント失礼しますm(_ _)m 私も同じ愛読書です! 今回もコスメお得で、内容ステキですね(*´`) 奇数月発売は寂しいですね… 創刊から欠かさずで毎号楽しみにしてましたなぁ(*´ω`*)

• 塗装屋のR

塗装屋のR@shocola0304loveコメントありがとうございます! 今回のハーフ顔になれるコスメ達最高ですよね❗️ 奇数月のみっていうのが待ち遠しくて寂しく感じますね 笑

塗装屋のRさんの人気クチコミ