Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「皆さん、こんにちわ☀︎こんばんわ☽本格的に..」

ℳ.
  • ℳ.

皆さん、こんにちわ☀︎ こんばんわ☽ 本格的に投稿を始めた一発目は “脱毛クリーム” についてです!! 本題から見たい方は︎︎☁︎︎*.︎︎まで飛ばしてね♡() どんどん暑くなってきて、半袖や半ズボンを着る👕👚 すると、普段よりも腕や足をよく見られますよね🤭 『え。〇〇、ムダ毛処理してないの、、』 なんて言われたくも思われたくないですよね?? カミソリで剃るのも良いですが、めんどいですよね😔((おい そこで脱毛クリーム!!!! ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. さて、本題です(笑) この脱毛クリーム、よく見かけませんか?? これ、いい匂いでやってても臭くないんです!! 臭い匂いだとやる気失せますよね😔((は しかし、普通肌の私でも赤いボツボツが出てきたんです😱😱😱 驚きました(笑) もしかしたら、私のスポンジで擦る強さが強すぎたのかもしれません、、 しかし、他の方も赤いボツボツが出たと、、 自分では分かりません、、🥺🥺 なので、気になる方は一度やってみて下さい!! しかし、少しでも肌に異変が見られたら、すぐにやめてくださいネ!!!! あやふやですが、参考にしてくれるとありがたいですッ✌️ いいね、ふぉろー、コメントよろしくお願いします🙏✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!!♡ #脱毛クリーム #レビュー

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• らて🐇🤞

らて🐇🤞私もそれ使って同じ事なりました😅

• ℳ.

ℳ.@supreme_make_v3w終わった後、めちゃくちゃショックでした😂

• らて🐇🤞

らて🐇🤞@mi_ko_mi_ko_91私も、使い終わって、え、?ってなって テンションがた落ちしました😅

ℳ.@supreme_make_v3wがっかりですよね🤭

• coral_lips_jxcm

coral_lips_jxcmどこで売っているんですか?

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@coral_lips_jxcm本人じゃなくてすみませんm(__)m 私もこの脱毛クリーム持っているんですけど私は薬局で買いましたよ🙋‍♀️ ネットでももちろん買えると思います´・ᴗ・`

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1994件

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ℳ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)