1c1f0e07655d736628fb5ff1 1543827428 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ スティックパルファム <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ スティックパルファム  <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「みなさんこんにちは🌼 ぴあです。今回はOH..」 by pia🍦

みなさんこんにちは🌼 ぴあです。 今回はOHANA MAHAALOのスティックパルファムで リップス初れびゅーしちゃいたいと思いますっ:O 私はこれLOFTで見つけて、 パケが本当に本当にずきゅきゅきゅん💗 ってなっちゃったんですよ。 このユニコーンが大人シックでかわいいんですっ!! かわいいだけじゃない雰囲気が今も大好きです。 (ついに恋人に化した...) では本題へ~~~~ 【OHANA MAHAALO スティックパルファム】 コスパ★★☆☆☆ 香り★★★★★ もち★★★☆☆ 肌荒れ★★★★★ パケ★★★★★★★★★★★★ ということで... 私はこれロフトで1800円ぐらいで購入しました! 他の香水(フィアンセとか)と比べるとお高めです💸 香り(公式ウェブより) Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、 可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、 フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。 もう文章がかわいすぎます...💗 でも伝わりにくいのではっきりいってしまうと、 フィアンセの高貴な香りです🛀 フィアンセのお風呂上りの香りが パワーアップしてもう少し女の子っぽくなった感じ。 ただ、スティックなので、 じわわーんとしかにおわないので良き👩 とりあえず海外の強気な香りではないので大丈夫👌 もちはすごくいい!ってわけでもえーってほどでもないです😅 ただ、塗って何時間もたったころに、 「いい匂いする!どした!?」ってなったので、 周りの人にはわかるのかも。 肌荒れももちろんしませんです👍 潤い成分入ってるみたいで、 さらっとしたテクスチャーで べたああああとはならないです! とにかくかわいいし、 このリップ型というのがやばみです💄 【この商品の相性チェック☑】 ☑パケ重視 ☑2000以下ならOK ☑匂いがふわわんとしてほしい ☑学校などちょっと厳しめのところにつけたい ☑フィアンセよりもこっち ☑やっぱパケでしょおおおおおおおおお。 どうでしたか?当たれば当たるほどオススメです。 私もともと、シャンプーの匂いが嫌で、 結構変えたかったんです。 でも、ほぼ無臭になってから、 いままでカバーできてた汗臭が...☔ というわけで購入したんです! そしたら、翌日から 「匂いがかわいい…」 「なんかぴあが女子になってる!!」 「ぴあさんっていい匂いしますよね。」(男子) 👆これは一か月ぐらいたって。 みたいな感じで、本当に買ってみてよかったなと。 今5か月ぐらい使ってますが全然へらない(o^―^o)ニコ ポーチに入れるだけで女子力があがる💘 みなさんもぜひ使ってみてくんりょ~~~

あなたにおすすめのアイテム

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450 円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

800 円
オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

1600 円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450 円
オハナ・マハロ オードトワレ <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ハリーア ノヘア>

1700 円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

800 円(税抜)
オハナ・マハロ スティックパルファム <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ラウレア ピュア>

1600 円
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

pia🍦

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

pia🍦さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム <ハリーア ノヘア>

価格
2018/11/27
FRAGRANCY
まるでリップスティックのような練り香水。 キャップを開けるとふわっと香りが漂い、メイクするように香りを纏うことができます。可愛い見た目と小さなパッケージで、ご自分へのご褒美や、大切な方へのプレゼントにぴったり。 保湿成分スクワランを配合。 <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。

2019年07月16日(Tue)