B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「【⠀購入品】CEZANNEパールグロウハイ..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

【⠀購入品 】CEZANNE パールグロウハイライト  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¥648 648円で買えちゃう! 高輝度なパールが肌内側から 発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト 最近はクリームハイライトを 使用していたので、パウダーが使いたくなり 再度購入しました☺️ こちらのハイライターはかなり発光 笑 頬の毛穴が気になる方はほんっとに 少量をブラシでつけるようにしないと 毛穴が目立つ感じがしました🙅🏻 ⚠️指でつけるとぎらっきらになるよ! しかし少量をぼかすようにつけると 最高の煌めきになります✨ なので調節が必要!!慣れるまでに 少し時間がかかりそう🤭 私は鼻筋や、眉下につけるのがおすすめ だと思いました♥ 目頭はCANMAKEの クリームハイライターのがおすすめ(◜ᴗ◝ )! 頬用ハイライトはもう少し探す旅を 続けようと思います👣 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 次回レビュー「ANESSA」 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 660円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年04月19日(Mon)