• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!雑談枠で失礼します!今回ご紹介する..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!雑談枠で失礼します!今回ご紹介する..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!雑談枠で失礼します!今回ご紹介する..」(3枚目)

なのかのん on LIPS 「 雑談枠で失礼します! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです! 雑談枠で失礼します! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* I ❤︎REVOLUTION Princess Cut トリプルベイクドハイライター *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* みーてー!!! お誕生日プレゼントに頂いたこのハイライター!!! めちゃくちゃかわいくないですか!? ダイヤ型のハイライター! ホワイトとパープルブルーの色味でツヤ感半端ない💕 ベイクドなので固めかとおもいきや、ブラシで乗せるとしっかり頬についてくれます。 チークの前にCゾーンにふわっと入れるとすごく綺麗なんです☺️✨ というかくすみが飛ぶ!!すごい。 たまらんとです。いいものいただきました✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* I ❤︎REVOLUTION Angel Heart アイシャドウパレット *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらもいただきものです☺️ いいい、色が好みすぎる!! しかも、右半分、私の欲しかったベアミネラルのパレットの色味に似てません?? (知るかよ) 下段左から2番目のゴールドラメのブラウンがかなり好き!3番目じゃなくて2番目ね!! そして右半分は全部好き!! メイクしてみたけど発色すごくいい💕 この濃いピンクたちにはブルーのカラコンを合わせたくなってジルのカラコンを出してきた☺️💕 いただきものなので評価はしませんがたいっっへんお気に入りの2品です! あとリップライナーも頂いたのですが唇荒れのためまだ使用できず😭早く使ってみたいな✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #I❤︎Revolution #ハイライター #アイシャドウ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• Flora

Floraまぁ❤️これもプレゼント‼️ 嬉しいねーー😆💕ダイヤ型も可愛いし、透明感が出るお色だね😍ツヤッツヤ似合ってるよ‼️

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 好みを完全に把握されている🤣ありがたや!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ダイヤ型可愛すぎ〜(≧∇≦*) センスいいプレゼントだねぇ👏

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ダイヤ型見ないよね😳!ハートはよく見るけど👀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かわいい💕なのちゃん相変わらずピンク似合う😍ハイライト、ダイヤ型のは初めて見たよ✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 レビューがピンクばかりになってしまう(笑) ダイヤ型私も初めて見たよ😳!!

• ふう

ふう可愛かね~😍ピンクはやっぱりなのかのんちゃんやね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 プレゼントしてくれた方のセンスありすぎて☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓お誕生日のプレゼント素敵だね~どちらも可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ そしてピンクが似合う〜可愛い💓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 お誕生日プレゼントでこんなかわいいのいただけて幸せすぎる!ありがとう☺️✨

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)