物心ついて(!?)私が人から褒められるのは髪と唇のみだったので。笑髪!!今日は髪にフォーカス!!365日保湿。いろんなオイルありますけど。NUXEプロディジューオイルめっちゃ優秀です。一軍です。ヘアケア選抜のポジションで言うならば、2番センタープロディジューオイル。タオルドライ後毛先に軽くなじませてドライヤー✨付けすぎるとベタつくのでいい感じの量を見つけないといけないです。どのオイルでもそうか。笑大人っぽいパリジェンヌな香り♡香水のようなガラスのボトルも素敵です。髪だけではなくて顔・カラダもOKなのがポイント高いです!#万能オイル#艶髪#ヘアケア#プロディジューオイル
もっと見るニュクス プロディジュー オイル(フェイスオイル)の口コミ「NUXEプロディジューオイル顔・体・髪に使..」
おすすめアイテムニュクス×フェイスオイル
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー ゴールド オイル | ”キラキララメは髪に塗るとほとんどわからないし、 塗り心地も良いし、 潤う” | フェイスオイル |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル リッチ | フェイスオイル |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎” | フェイスオイル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル | ”お肌のキメを整えて潤いを閉じ込めてくれる!オイルに抵抗がある方も♡” | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル ゴールド | ”スキンケア、ボディケア、ヘアケアと色んなところに使える万能オイル!かなり伸びが良い!” | フェイスオイル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧) | ”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃” | フェイスオイル |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Red B.A | オイルセラム | フェイスオイル |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
無印良品 | スウィートアーモンドオイル | ”無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡” | フェイスオイル |
| 627円(税抜) | 詳細を見る | |
Now Foods | Sweet Almond Oil | ”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡” | フェイスオイル |
| 詳細を見る | ||
FEMMUE | アイディアルオイル | ”とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
YUIさんの人気クチコミ
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズSPF50+PA++++人気のシリーズからローズが新発売。トーンアップ効果はもちろん、ローズのカラーでくすみを飛ばし、よりキレイな肌に見せてくれます。保湿力も高く、その後のファンデーションがピタッとお肌にのり、崩れにくいです。その上UV効果も高めなので、春夏は特にヘビロテ予定です。#ベースメイク#UV対策#トーンアップ#ランコム#lancome#ローズ#はじめての投稿
- 2019.05.15
ジバンシィプリズム・ヴィザージュ#1パステルシフォンお直し用のフェイスパウダーとして使用。パッケージも中身もかわいいので、持ち歩いているとテンションがあがります。さらさらのパウダーでテカリをおさえてくれて、カバー力はあまりありませんが、化粧くずれのお肌がキレイに復活します。みなさんのクチコミにあった通り、ブラシの収納がプラスチックに載せて上に乗せるだけなので、ちょっと使いづらいのと、ブラシ自体も少しチクチクするので、代わりになるものを探そうかなと検討中です。まだ買ったばかりで4色を使いこなせていないので、これから使い方をマスターしていきたいと思います。
- 2019.06.09
BEIDOLつやぷるリップ②あざとORANGE③こなれBEIGEアカリンプロデュースで話題のリップ。ピンクとレッドも迷ったのですが、似てる色味のリップを持っているためこちらの2本に。プランパー効果でスースーするのが好みが分かれるようですが、わたしは好きです。リップクリームなしでそのまま塗るほうがきれいに塗れます。保湿力もたっぷりなのでリップクリームなしでも問題ありません。発色も良く、うるうるぷるぷるのかわいい仕上がり。いままでにない感じのリップなので、すこし塗るのにコツがいるような気がします。ムラになりやすいというか、塗りすぎるとぺっとりしすぎてしまったり。でもこのお値段で、かわいいカラー、うるおい、保湿力、プランパー効果、すべて揃っていて万能だと思います。
- 2019.06.02
NUXEプロディジューオイル顔・体・髪に使える万能オイル。まず見た目がオシャレでかわいい◎笑香りもキツすぎずいい香りです。スプレーで出しやすく、軽めのテクスチャー。主に髪の毛のブロー前に使用しましたが、ドライヤーの熱から髪を守り、さらさらの仕上がりに。購入時、ミニサイズがセットでついていて、旅行にも持って行きました。
- 2019.05.19
オペラリップティントN102シマリングベージュ限定色を購入。101のピンクも悩んだんですが、このシリーズでは今までになかったベージュにしました。スルスルと塗りやすく、ラメがきれいでぷるぷるな仕上がり。わたしは重ね塗りで濃く発色させるのが好みでした。時間が経つとベージュというより、ピンクっぽさが強くなりましたが、ティントなので色持ちもいいです。バーガンディも定番で発売されるようになったので、秋が近づいたら購入しようと思います。
- 2019.06.02
アクセーヌモイストバランスローション。とろみはなく、さらっとさっぱりしていて、浸透力の高い化粧水です。リピート2本目ですが、すでになくなりかけなので3本目購入予定です。お値段は5000円ほどですが、360mlとたっぷり入っているので、コスパはそこまで悪くないかと思います。#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.06.09
商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル
- フェイスオイル
- 2009/6/24(最新発売日: 2017/4/12)
- ニュクス(NUXE)