• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回紹介するの..」(1枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回紹介するの..」(2枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです!! 今回紹介するのは、 ..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです!! 今回紹介するのは、 毛穴ケアと言えば!!の ちふれ コールドクリーム です!! 今日一回目に使った感想を紹介していきたいと思います(^▽^)/♡ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 今日はシンプルに雑談無しで、さっそく本題にいきまーす!!! 最初に使った感想をお話しまーす!! 「えっ!?何で最初の感想?もうちょっと使ってからのほうが参考になる思うねんけど💢っ」 そう思われた方、すみません💦 私はこのことをどうしても伝えたくて、ほんとはご飯の時間を遅くしてでもしたかったのですが、さすがに親に怒られるのでっ(∀`*ゞ)テヘッ←きもい では、まずは 洗浄力★★★★☆ ホンっとうに二番目につたいたかったのはこれです!!!!←二番目なんかーいw 本当に洗った~☺って感じで、スッキリ~でも、しっとりー♡になるんですっ(o^―^o) 化粧水の浸透★★★★★ これがほんとうに一番伝えたかったやつです♡ 私はハトムギ化粧水つかってるんですが、普段は二回~三回ぐらいで、あんまり浸透しなくなるんですが、このコールドクリームを使っただけで、四回~八回くらいでも、めっちゃ浸透します( ;∀;) しかも、乳液まで浸透してましたwなので、二回重ね付けをするとよさそうです!! リピの可能性★★★★★ もう650円だけで、一日で感動できたら、リぴしいへん人いるわけないやん←急に出てくる京都弁 ただし、まだ黒ずみが完璧に無くなったっという事はないので、肌のターンオーバーの一ヶ月使ってみて、レビューしたいと思います(^^♪ では、また次の投稿で!! リクエスト、♡、📎、フォロー絶対お願いします!!(圧かけすぎ

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ