EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「JERRY7月号EMODA19色ビッグパレ..」 by ゆ る 🐰☁️

\ JERRY 7月号 EMODA 19色ビッグパレット ❤︎ / こんにちは、ゆるです🐰☁️ 今日はさっそく付録目当てで雑誌を買ったので その付録コスメのレビューをしたいとっ! #JERRY EMODA (エモダ) 19色ビッグパレット ¥950(税込) アイシャドウ・アイブロウ・リップ・チーク ・ハイライトが入った捨て色なしの全19色! 使いやすい色はもちろん、 マットやラメ、クリームタイプなど テクスチャーにもこだわりました。 (雑誌記載文章⬆︎) アイシャドウ8色、アイブロウ4色、リップ4色、チーク2色、ハイライト1色 が入っています。 上から1段目の左から マットはM、パールはP、 ラメはL、クリームはC、と書いておきます! ❤︎アイシャドウ PINK.(M) 一度でしっかり発色するので量は少なめにとるのがおススメ。 ORANGE.(M) 夏らしさを華やかに演出。 アイライナーとしての使うのもあり! LIGNT GOLD.(L) 下地感覚で使って目元にツヤをON ハイライトとしても活躍。 GOLD.(L) 見た目よりも薄づきで、 上品にキラめく目元に仕上げてくれる。 BROWN.(L) 深みのあるブラウンを 細かいゴールドラメでカジュアル仕様に。 YELLOW.(P) どの雑誌でも取り上げられている この夏トレンドNO.1カラー! BEIGE.(M) 肌の色に近いベージュカラーは コンシーラーや目元のくすみ消しにも◎ COPPER BROWN.(P) こなれ感が出る赤みブラウンは パールの艶めきがおしゃれ。 ❤︎アイブロウ BROWN.(M) カーキのようにも見えて、 抜け感のあるこなれ眉がつくれます。 REDDISH BROWN.(M) 眉の形をしっかり出したいときに◎ ピンクメイクとも好相性。 LIGNT BROWN.(M) マットなブラウンシャドウとして 目元にも使える万能カラー! PINK BROWN.(M) 他の色と混ぜると絶妙な ニュアンスが出せるピンクブラウン。 (あたし大好き、くすみピンクカラー♡) ❤︎リップ SHINY BROWN.(C) ヌーディなメイクにぴったりでシェーディングやクリームアイシャドウとしても使える。 CHERRY PINK.(C) 血色のいい唇をつくってくれる 明るめな可愛らしいローズピンク。 CORAL ORANGE.(C) 顔をパッと明るく見せてくれる 高発色のポップなオレンジ! CORAL RED.(C) 肌馴染みのいい、オレンジに近い赤が 健康的な印象を与えてくれる。 ❤︎チーク PINK.(P) 甘すぎないピンクが 大人っぽいかわいげを演出してくれる。 ORANGE.(P) 一気に夏らしい顔にしてくれて 日焼け肌にもよく合います。 ❤︎ハイライト PINK BEIGE.(P) 立体感を出して小顔&美肌に 見せてくれる超優秀カラー! いかがだったでしょうか こんなにも優秀なコスメが このビッグパレットにたくさん入っています! もうコスパも良すぎて、 しかも雑誌まで読めちゃう😂💗 EMODA の付録は前に一度買ったことがあって そのとき付録ってこんなにもいいんだ!!! ということに感動しました。 発色がとにかく良くて、ブラシや指で こするともう指がえらいこっちゃなります。 それともう1つのびっくりしたのが リップ、リップリップ! 昨日の夜スウォッチの 写真や動画を撮ったんですけど、 そのあとお風呂に入り クレンジングをしても落ちなかった…、 (今もまだ半分ほど付いたまんまです爆笑) え?色素沈着するのかい と思うほど密着がすごい! 今日もクレンジングで頑張って落とします😂 夏にぴったりカラーや 秋にぴったりなカラーまで これさえ持っていれば春夏秋冬越えれるぞーい もうっもうっ! オレンジのアイシャドウとリップが ちょーーーーーーーーー可愛い!!!😭💗 パキッとしたポップなオレンジが 欲しかったので本当によかった! 今度これに似たコスメ探してみよーっと あと!予想以上の大きさに驚きました。 私の顔よりも大きいという 都市伝説ができました、爆笑 縦10cm、横17.5cmという巨大さ!!! 絶対人気がでる付録だと思うので ぜひ皆さん見つけたら買ってみてください🌸 本気でおすすめです。 次の投稿は、 このコスメを使ったメイクをします! #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #コスメ #雑誌付録 #付録 #付録コスメ #オススメ #夏メイク #お気に入り #お気に入りコスメ #カラバリ豊富 #アイシャドウ #アイブロウ #チーク #ハイライト #リップ #パレット #マットアイシャドウ #オレンジリップ #オレンジ

ゆ る 🐰☁️

• りんり

りんりゆる\♡/ この付録めっちゃ豪華やね✨ Sweetの付録も気になってたんやけど、こっちも欲しくなっちゃった!笑 あぁ…私の相棒が…💸笑 今月号の付録割とどこも豪華よね!👑😄

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinriそうそう!サイズが半端なく大きい😂💗 サイズ知ってて買ったけど、 それをふた回りくらい越えてた爆笑 そうそう!SWEETか迷ったけど 夏メイクとかしたいし、こっちにした!

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bまじか! めっちゃ大きいやん!笑😲 確かに、夏メイクとかに大活躍しそうやね!🌊 私も、こっちのパレット買おうかな…😄😂

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinriうんうん!! 顔よりデカかった爆笑 嘘か本当かはあたま次第です。 (都市伝説の番組のぱくり爆笑) 夏のオレンジメイクがめっちゃ可愛いと思う 最近さ、オレンジにハマっててオレンジばっか😂💗

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bまじで!? それゆるの顔が小さいだけじゃ…笑 あ、あたま次第だと…( ゚д゚) 私もオレンジメイク好き💕 可愛いよね! どんなメイクでも似合うって神様ですか?笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinri手よりも大きいし! うんうん!!!神々神。 コーラルとかそこらへんの最近大好き😳🌸

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4b手よりでかいんか… 今日、本屋行ったんやけど無かった😭 田舎過ぎ… そうなんやね♡ コーラル系のアイシャドウってどんなのがある? 教えてほしい!🙏

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinriうん…!そうなんだ😭 いつかあるさ!! コーラル系のアイシャドウは、 オレンジシャドウとベージュのシャドウ をミックスして作ってる😳🌸 オススメのコーラルシャドウは、 エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ OR204! めっちゃ可愛い色なの!! 涙袋全体に入れるのが好き😌💗

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bうんうん! そう思って生きていくわ笑 そうなんや! オレンジ系のアイシャドウは、持っとるんやけどベージュ系は持ってないから 今度買ってみる!💕 教えてくれてありがと!😘😍 待って… そのアイシャドウ持ってる!! オソロのコスメめっちゃ嬉しいんやけど!! めっちゃ可愛いよね!💕 そうなんや〜! 涙袋全体には入れた事なかったかも… 今度やってみるね!😘

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinriうん!!やってみて! 涙袋に血色感ができるくらい、 ほんのりのせるのがおすすめ!🌸 え!おそろ!嬉しいいい☺️

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bそうなんやね! ほんのり血色感と…_φ(・_・ 私もオソロっち嬉しいよぉぉぉ!!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinriそうそう!悲しいことに のせすぎると腫れぼったくなっちゃうの😢 うれしすぎる!!🌸

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bそうなんやね…! 詳しいことまでありがとう♡ めっちゃ参考になった! だよねだよね!😍😍

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_rinriうん、全然よ!! 本当!?ありがとう☺️🌸

• coral_beauty_tgd

coral_beauty_tgd値段♥♥?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@coral_beauty_tgd値段は950円(税込)です☺️💗

ゆ る 🐰☁️さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング