ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケア)の口コミ「【ペアアクネクリームw】皆さんは、ニキビや..」

紅

【ペア アクネクリーム w】 皆さんは、ニキビや吹き出物で困ってる…😭 そんなことないですか? 薬局で買えるオススメのお薬ご紹介しまーす💖 本当になぜニキビ出来るの😭!?って感じですよね。 私事ですが、最近 顎のニキビがひどくて😵 メイクしたいのに 破裂してしまいそうなニキビができてメイクしたく無くなりました😞 そこで!ペアアクネクリームに出会ったんですけど コレめちゃいいです😂💖 夜の洗顔後 適量を手に取って気になるところに塗ります。 翌朝… 無くなりはしなかったけど🤣 破裂は免れました💕💕💕 赤みは取れなかったけど、腫れは引きました😍 ボコッとしたニキビって本当にイヤですよね😖 私は、白いニキビより赤いニキビの方が効いてるな♡って実感しました☺️💕 そして このお薬 塗り心地がすごいんですよ! 塗り広げると、美容液みたいにお肌に浸透して 塗り薬特有のベタベタ感がないんです🌈💖 すごくないんですか😳!? お薬って効くって分かってるけど、ベタベタはやっぱりイヤですよね😵 ニキビや吹き出物に悩んでいる方にオススメします♡ ちなみに小さい赤ニキビは 翌日目立たなくなりました😍💕 相性いいがいい方は、朝 無くなるのも有り得るかも♡ 1日数回塗るって書いてあるから、私は朝と晩に塗ってます! 大きいサイズと小さいサイズが売っています。 ちなみに今回 紹介したのは小さいサイズです😆 最後まで見てくれてありがとうございました! #ペアアクネクリーム#ニキビ#吹き出物

• 蓮華

蓮華ニキビ後にも効果ありますか?

• 蓮華

蓮華@beni_0125いえいえ、!こちらのミスですので、伝わらなくて逆にすみません。

• 紅

@beniko_すみません😓

• 蓮華

蓮華@beni_0125ニキビ跡です。。!

• 紅

@beniko_♡ベニ子さん♡ はじめまして☺︎コメントありがとうございます! ニキビ後には、あまり効果を感じませんでした😣

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

クレンジングバーム

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

その他スキンケア
ペア(PAIR)