• cocoa___ on LIPS 「【#美脚になる方法】と【自己紹介】日本人女性は、お肌やお化粧、..」(1枚目)画像を拡大

cocoa___ on LIPS 「【#美脚になる方法】と【自己紹介】日本人女..」

#美脚になる方法】と【自己紹介】 日本人女性は、 お肌やお化粧、ネイルや髪の毛など パーツのケアには注目していても 立ち姿や姿勢、特に後ろ姿には 全く気を配っていない人が多いです😢 海外の街中を想像すると 皆さんシャキっと歩いているイメージではないでしょうか👀? 以前国産、インポートのビキニ👙ショップに勤めていましたが、 試着して頂いたお客様には 「まず 背筋を伸ばしてください!」と 毎回お伝えしていたほど、、💦 特に、ヒール姿👠!! 猫背かどうかは人によりますが 膝は、ほとんどの人が曲がっています!! せっかく美しくなるはずが 逆に残念な歩き方に、、本当に美しくないですよね😖 𝐶𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆! ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ まずは、思いっきり膝を伸ばして歩いてみて下さい!! 普段伸ばせていないと、違和感を感じると思います👌 そして、脚を痩せたい痩せたいと言いつつ すぐにエスカレーターに乗ったり、電車では誰よりも早く座ったり 自分を甘やかしていませんでしょうか!? 適度な運動をしなければ、美脚ではなく汚脚にまっしぐら!! ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ 私は、顔面は中の中(主観ですが) 158cmで体重は常に40キロ台後半という いわゆる中肉中背ですが “キレイ! スタイルいい!”と言って貰えるので その意識やコツ、たまには努力を 記していきたいと思います♡ 今の細さに満足している方は、脚の形がキレイな 本当の美脚へ、、 もっとシェイプアップしたい方には ぜひ試してもらいたいケア方法を、、 興味を持ってもらえたら followお願いします🌿 一緒に美脚になりましょう♡ #ダイエット #姿勢 #ボディメイク #足痩せ #コンプレックス