無印良品チークカラー クリスタル・タイプ

• チークカラー クリスタル・タイプ/無印良品/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークカラー クリスタル・タイプ/無印良品/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークカラー クリスタル・タイプ/無印良品/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チークカラー クリスタル・タイプ/無印良品/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 チークカラー クリスタル・タイプ(パウダーチーク)の口コミ「💍透明感爆発!夏におすすめ美少女チーク💍﹏..」 by く も ☁️

💍透明感爆発!夏におすすめ美少女チーク💍 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #無印良品 チークカラー クリスタル ( ¥590 税込 ) こちらの商品、以前にイルミ映えチークとして紹介しましたが夏にも大活躍してくれるので再度紹介させていただきます❤︎ カラーバリエーションは3種類 𓍳ピンク 𓍳ローズ 𓍳オレンジ どのお色も肌馴染み抜群ですが夏にオススメなのはダントツでオレンジ𓂃🍊 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 💍特徴💍 パールの粒子が立体感を演出 顔全体を明るく仕上げてくれます✨ 一気に華やかになる❤︎ ふわっとつければ普段使い◎ 重ね付けでフェスやお祭りに◎ 植物性の潤い成分配合🌱 無香料・無鉱物油でお肌に優しい♡ ブラシでサッと乗せるだけで一気に頰が明るくなります(*;-;*)♡ 透明感が出て夏らしいツヤ肌に🎐 頰の高い位置に乗せるとより映えます◎ 乗せた瞬間に頰が煌めきだして透明感爆上がりするこのチーク… とってもお気に入りなのに生産中止してしまうそう(;_;) 私はいくつかストックを買ってしまいました🥺💦 まだまだ取り扱っているお店もあるそうなので見かけたら買いましょう…( ˘ω˘ ) #透明感 #オレンジメイク #チーク #ツヤ肌 #ラメ #キラキラ #リピートコスメ #浴衣メイク くも☁️

く も ☁️

• kanaaaaaa

kanaaaaaa今も普通に売ってるんですか? この前買いに行ったんですけど違うやつになってました!

•  く も ☁️

く も ☁️@make_kn売ってるお店もありましたよ🥺 店舗によるみたいですね💦

• ◤零華◢

◤零華◢コメント失礼します💦 3枚目の写真はどのアプリですか?

•  く も ☁️

く も ☁️@reika_make_マクロレンズを使って撮影してます◎ iPhoneの標準カメラです

• ◤零華◢

◤零華◢@ku_momo返信ありがとうございます! 今度からやってみようと思います☺️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19983件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

く も ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 チークカラー クリスタル・タイプ

価格
良品計画
  • クリスタルタイプ・オレンジ
  • クリスタルタイプ・ローズ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング