• おこげ on LIPS 「本日の衝動買い❤️使うのがとっても楽しみです❤️..」(1枚目)

おこげ on LIPS 「本日の衝動買い❤️ 使うのがとっても楽しみです❤️..」

本日の衝動買い❤️ 使うのがとっても楽しみです❤️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】はじめまして、ななと申します❣️ フォローありがとうございます私もお返しさせていただきますね☆ 衝動買い私も良くしますー。一緒ですね✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@hry720おこげさんと一緒♡めちゃくちゃ共感します〜❣️コスメ見てる時がとっても幸せであっという間に時間がすぎていっちゃいます😂 衝動買い話。盛り上がりましたね〜 楽しすぎます💛

• おこげ

おこげ@colorful_blush_nstななさん、めちゃくちゃ分かります! 今日は口コミみてこれだけを買うぞ!って 決めていったのに、予定にも無いものを沢山買ってしまいました😂❤️❤️ コスメ見ていると💄 時間があっとゆう間に過ぎてしまいます😅❤️ 私も失敗ばかりです! 嬉しくてカラー違いで購入して微妙だった時の 倍の残念感とか、、🤦‍♀️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@hry720おこげさん、分かりすぎます❣️ 口コミを見てこれ欲しい!って言うこともあるんですが、私はふらふら〜っと寄り道して衝動買いする事の方が多いですー!そのため、失敗も多いですが🤣

• おこげ

おこげ@colorful_blush_nstこちらこそありがとうございます❤️❤️ ついついあれもこれもって 買っちゃうんですよね笑 お会計見て以外と金額いってて って毎回びびります🙄🙄笑 でもコスメ買ってる時が幸せすぎる🤤💓

• おこげ

おこげななさん♡共感することいっぱいです🧡🧡 コスメ好きさんとお話しするの楽しかったです😊❤️❤️

おこげさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)