• くらりす on LIPS 「ここ2、3日テカリがすごい!テカリというレベルを通り越して油そ..」(1枚目)画像を拡大

くらりす on LIPS 「ここ2、3日テカリがすごい!テカリというレ..」

ここ2、3日テカリがすごい! テカリというレベルを通り越して油そのもの! スキンケアは朝晩してるけど、 スッピンでも昼過ぎには油ヌルヌルすぎて自分でも引く。 特に眉間と鼻周り! スキンケア用品を見直そうかなあ。 気になってるやつがあって、 ⚫KOSE「バランシングチューナー」(化粧水) 皮脂抑制効果のライスパワーNo.6が入ってるのだよね…。 たまたまイオンでタッチアップしてもらえて、 アルコールの匂いが強かったのと 値段がネックで見送ったんたけどやっぱり気になってきた!! ライスパワーと言えば ⚫勇心酒造株式会社「ライース クリアセラムNo.6」(美容液)にも ライスパワーNo.6が入ってるんだよね! 両方使ったらかなり効きそう!! でも高いんだよね…( ´-ω-) 30㎎で5000円…私には高い! 勇心酒造のほうは全然口コミも無いしなあ。 他のNo.のライスパワーが入ってる商品もあるけど、知名度が低い感じだよね。 私もママ友からアトピーにいいって聞いて知ったしなあ。 なんかすごい宣伝くさい文章になっちゃった! でもメモと独り言だしいいよね…? オタクTwitter民だから思い付くまま書いちゃう。 とにかく!いま使ってるのが終わったら考えよう。 すごい気になる!!