• ささみちゃん on LIPS 「今日は一ヶ月ぶりにキュレルさん以外の化粧水使ったんですが…わり..」(1枚目)画像を拡大

ささみちゃん on LIPS 「今日は一ヶ月ぶりにキュレルさん以外の化粧水..」

今日は一ヶ月ぶりにキュレルさん以外の化粧水使ったんですが…わりとすぐにおできが😭エリクシールさんの下地買うと今化粧水ついてくるんですが、私には化粧水合わなかったみたいです。っていうか、色々と化粧水試すんですが暫くするとこういった感じになるんですよね… 明日から里帰りだっつーのにやってしまいましたわ💦お泊まり用にとも思ったけどやっぱ、自分に合うやつ持ち歩くべきですね~昨日から彼氏と喧嘩してたんですけど夜には和解はしました。相手のことを思って行動してても、相手にはそうは捉えられないことが多くて💦私は人に迷惑をかけるのはいけないと思い込みすぎる所があって両親が色々あったので、そういう気持ちが強くなってしまったんですよね。彼は私に沢山返しきれないぐらい色々としてもらってるのに、私は彼に対したこと出来なくてそれがいつも心苦しかったんです。借り貸しではないということはわかってるんですけども…友人としても10年以上の付き合いなんだけどもなかなか重い女だなぁと🤔 明日は久しぶりに地元…私が地元にあんまり帰らなくなったのは思い出がありすぎて、死を受け止めることが辛いんですよね。祖母の死を受け入れる前に父までも死んでしまうとは思わなかったし、母とは色々あって疎遠なんです。震災もやけど色んなことがありすぎて気持ちがなかなかついていけないけれど、明日は頑張ってお墓綺麗にして実家をちらみしてのんびり散歩したいです。 っていうか、隙あれば自分語りってやつですね申し訳ない🙏💦💦私は結構ふりきって、開き直るタイプなので寝たら元気になるし、今は一人暮らし楽しんでるので大丈夫ですよ😃

あなたにおすすめのアイテム

リシェ マイレッド ルージュ / Visee

Visee

リシェ マイレッド ルージュ

1500 円(税抜 / 編集部調べ)
アクアリィブーストリップラッカー / リンメル

リンメル

アクアリィブーストリップラッカー

リップグロス

1600 円(税抜)
ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)
フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

化粧下地

1500 円(税抜)
シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

プレミアム ロング&セパレートマスカラ / Leanani

Leanani

プレミアム ロング&セパレートマスカラ

マスカラ

1480 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
スーパーカバー コンシーラー / リンメル

リンメル

スーパーカバー コンシーラー

コンシーラー

• クリップ数:1950件
1500 円(税込)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ささみちゃん

• ノン🏵️

ノン🏵️ささみさんこんばんは✨ 色々あったのですねー。地元の方面をちらりとこの前かかれてましたが、震災大変な地域でしたよね。。 行くだけで辛い気持ちも出てくると思いますが、忘れちゃいけないことでもあると思うので、難しい。。 楽しいことをこれからも笑顔で全力で楽しんで、生きましょう(*'ω' *) 彼氏さんと長いんですか?🤗💛

• ささみちゃん

ささみちゃん@nozomi1117こんばんわ! 震災がなかったらと思うことはあります。実家の土地も震災の関係で売れなくなってるんですが、税金くそ高くて手放すことも出来ないからいずれお金ためて家を建て直して住まないといけない感じです😓震災以降自殺した同級生もいたりして💦産まれ育った場所なので亡くなった人達との思い出が溢れてしまうんです。でも、当時に比べたら受け止めることができました。前は景色をみるのさえ辛かったので😅なんだかんだ、彼氏とは付き合いが長くて周囲には結婚は?って言われるんですが私も彼も結婚に対して明るい気持ちにはなれないんですよね…解くに私は両親が子供の頃から不仲だったので良いイメージが抱けないんですよ…そして、独身楽しいな?ってなってしまっててやばいです😱😱

ささみちゃんさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)