994d46f1962996dd98fd6312 1544609241 thumb

マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ハロハロどうもひかりだーよ。(`・ω・´)..」

ひかり
  • ひかり

ハロハロどうもひかりだーよ。(`・ω・´) 最近、ateenがやばくて騒いでいるひかりです。 語り合える人いたらコメントしてぇぇー(小声 無駄な話が多いかも、ご了承ください🙏 さぁ今回は最新版ティッシュ、ハンカチ以外の女子力ポーチの中身を紹介します。 本当に新しいクラスになって友達とこれのお陰で仲良くなれました。かしたら、「ありがとう😊」って言われて距離が縮まって本当に嬉しい。(あまりコミ障なので、私からは近ずけないのです。)陰キャかよ👈😏はい。陰キャでぇーす。さぁさぁ本題へ。 ☆ポーチの中身☆ ポーチはスプリングの付録です。 ①染み抜き はい。これ、100均です!本当に汚れとか着くじゃないですか!ケチャップがぁぁー😭😅みたいにね。洋服にご飯食べてるとねー笑。学校じゃなくても色んなところで活躍してくれると思います! ②ホコリ取り またまた100均です。 ダイソーダイソーぉぉー。( ・∇・)(わかる人にはわかる)これ本当に制服にホコリ付いた時に綺麗になります。‪\(ᯅ̈ )/‬あ!キャンドゥにも粘着性のあるホコリ取りもあるんですけど、繰り返し使えるのですが、ホコリが使う度に取れなくなるのでこっちをおすすめしやす(`・ω・´) ③裁縫セット🧵 これよ!女子力ポーチの王将は! これも100均です。(どんだけ大好きなんだよ笑 例)あ!ボタンが取れたァァー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ってなった時に ですねー。裁縫上手な女子って素敵😍スバラスウィートですぅー(´ε` )♥ ④除菌ジェル キャンドゥのかなり前の商品です。売ってるかな?分かりません。すいません🙏🙇‍♀️でも雑貨屋さんによく見かけます。色んな香りがあって楽しめます(´︶`艸)♡ ご飯食べるけど手が洗えない状況によく使います。これ、凄く前に学校で流行りました。同士おる?笑。 ⑤鏡 これはサンホ💎 歯に青のりがつかないようにね!(;゚Д゚)! 好きな人とかに言われるのも嫌じゃんか笑。 ⑥マトメージュ これはドラッグストアで買えちゃいます。アホ毛が酷い日とかヘアアレンジしてる日に使います!体育祭とか!後れ毛とか本当に本当にやりやすい。ただ、ゴミ?が本体に付いちゃうのが難点( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ⑦ピンセット 今はあんまりヘアケアをして崩れてくるってことがなくなったけど、崩れてくることが多くてピンでよく止めてました(  '∞' )ノ)`-' )ぺし ⑧絆創膏 これが意外にも消費激しいんですよ。 友達が怪我したー(*꒦ິ⌓꒦ີ)ってことがたくさんあって笑。前の好きな人とかに怪我しててあげたらちょっと胸きゅんしてましたねー笑。(ちょっと驚いてたw)何、馬鹿なこと言ってるんでしょう。ほっといてちょ( ・∇・) ⑨コンタクトセット👁👀これも100均 私は目が悪いのでコンタクトしてるんですけど、裏表を逆に付けてることが多くて付け替える為に使ってます!こんなことがあって...。 コンタクトがゴロゴロするな目をこしこし ポロッん( ゚Д゚)y \_ ポロッその時、私はコンタクトを落としたことに気づかなかった。 ということがあってから気をつけるようにしました。旅行の時もコンパクトでおすすめです。 以上ポーチの中身でしたー!バイバイ(ヾ(´・ω・`)菌たちー。 #ひかりの学校ポーチ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

マトメージュ  まとめ髪スティック型ワックス / マトメージュ

マトメージュ まとめ髪スティック型ワックス

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

•  ひかり

ひかりわぁー同士だ!やった🥺

• みるく

みるくATEENってYouTubeにある韓ドラですよね?もしそうだったら同士です!!

•  ひかり

ひかり@milk_369コメント失礼します!そうです!韓国のウェブドラマのAteenです!

• みるく

みるくフォローさせていただきます!よろしくお願いします🥺

•  ひかり

ひかり@milk_369ありがとうございます!よろしくお願いします🙏

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1962件

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)