Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「#MEDIHEAL#メディヒール#種類が#..」

mako
  • mako

#MEDIHEAL #メディヒール #種類#豊富 で 日本でも少し前にバズったこの商品🙋🏻‍♀️ 友達が#韓国 のお土産に 買ってきてくれたので 昨晩早速使ってみました! 疲れていたのもあり こちらのパックをつけ #DAISO#シリコンマスク をつけ そのまま朝まで寝てしまいました!🤦🏻‍♀️ しかしこちらのマスク #全然乾いてなく お風呂あがりに貼ったままの #水分#保っている のでは? と 思う程でした🙈💕 マスクを外した瞬間 #顔が白く なった気もします! #シートマスク を付ける時間は #15分程度 が無難だと思いますし 付け過ぎは良くないと思いますが 今回こちらのマスクは #朝まで水々しさ が#残っていた ので 良かったです🥳👍

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

makoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)