大山式BODY MAKE PAD For Lady

• BODY MAKE PAD For Lady/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD For Lady/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD For Lady(レッグ・フットケア)の口コミ「大山式ボディメイクパッドforLady【商..」

コスメ大好きなネイリスト
  • コスメ大好きなネイリスト

大山式ボディメイクパッドfor Lady 【商品概要】 DailyやSportsをリニューアルした際にチェンジしたパウダーを当製品にも使用し、 大山式シリーズ人気No.1<for Lady(フォーレディー)> 美脚・骨盤をサポートできる大山式として遂にリニューアル!! 足裏から健康に! つけるだけで重心が安定! 自然に姿勢が補整。 歩くだけで運動効率アップ! 女性に嬉しい! 先が尖って靴やピンヒールでも使用し易い! 「痛くない」ちょうどよい柔らかさ=硬度:弱 ※シリーズ最軟度の製品のため、初心者の方やDailyでも痛みを感じた方などにもオススメ 【”浮指”が補整されると良いコト沢山】 ①重心が安定!美姿勢に カラダの重心を外側から内側へ。美しい姿勢に。 ②足裏のバランス向上 ③理想の骨盤・美脚に 骨盤が正しい位置に戻り美脚サポート。 ④運動効率アップ ⑤姿勢や歩行が楽に ”拇指球(ぼしきゅう)”をきちんと使って歩けるように。 ⑥首・肩・腰の補整に   足首から腰・肩・首までまっすぐに。 【装着方法】 大きい輪に親指、小さい輪を薬指、突起部分を中指と人差し指の間に挟み込みます。 ※靴下やストッキングなどを履く際は、パッドがねじれたりズレたりしないようにお気をつけて! 柔らかくて痛くないのでずっと使ってられます(*´`*) ブロネット様(https://rashiku.co.jp/mypage.php)と株式会社イースマイル様(https://ohyamashiki.com/bodymakepad_lady.html)の案件に参加中!

• れな

れな遅いコメント失礼します ダイエットの面で効果はありましたか? 体重減りましたか?

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

コスメ大好きなネイリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報大山式 BODY MAKE PAD For Lady

2016/3/1
大山式