Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品(その他)を使ったクチコミ

本当にいい事ない😑 こんな短時間で重なるなんて ( ´△`)アァ-ってなって冷蔵庫見たらあったから👀 この間買ってもらったやつ まだ使ってないの ダイソーパック(๑´˘`๑)

せいちゃん

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡せいちゃんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 桜パック癒されそ😊 コレで少しは癒されるとイイネ! 破かないでね(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• せいちゃん

せいちゃん@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん☺️💓こんにちは ダイソーのパックどうなんだろーなって パック厚めの好きだからだいたいはピュアスマイルシリーズ使ってるんだけど😄

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@takeloversせいちゃん仕事終わって帰宅ちゅー❣️ ダイソーパック使ったことないから感想お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 1枚入りで種類沢山あるなら色々試せていいかも😊

• せいちゃん

せいちゃん@supreme_blush_iihfお疲れ様(*๓´╰╯`๓)♡ダイソー5枚入りなんだよ使ってレビューするね💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@takelovers秒で返信(´^ω^`)ブフォwww (。=`ω´=)ぇ?5枚で108円?興味津々。 楽しみにしてるね💞

• せいちゃん

せいちゃん@supreme_blush_iihfok٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ok💖今日夜試す😘

• せいちゃん

せいちゃん@supreme_blush_iihf使って見た✌🤭ジュレみたいな感じで薄いけどいいよ😁💝

せいちゃんさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)