50ccec91aadebed83ddd293b 1549534207 thumb

サンカットトーンアップ UVエッセンス

• トーンアップ UVエッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップ UVエッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップ UVエッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップ UVエッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンカット トーンアップ UVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ

やっほっほ〜! 🌸さくらん🌸です! 今回のテーマは! 『#サンカットUVエッセンス 日焼け止め(ディズニー)』¥760 のレビューをしていきます!!✨ おすすめポイント① ラベンダーカラーで美白✨😚✨ 皆さん、#ラベンダーカラー のコスメって透明感 でますよね?ね?((圧 だから、ラベンダーカラーの日焼け止めは最高なんです!💜 おすすめポイント② 体全体に使える!😇 顔だけぬれる日焼け止めで顔を塗ったら、白浮きしちゃった!😳というか経験ありませんか? 白浮きが無いので、元々美白の子なんだぁ〜。 となります!🍦 おすすめポイント③ こすれても落ちない!😫💦 これ、結構良いと思うんです! こすれて落ちたら塗ってる意味ないですよね?(あたり前やろ) なので、せっかく朝塗ったのに落ちてる!😥っていうガッカリがないんですよね!👍 おすすめポイント④ SPF50+、UVエッセンス入りで絶対焼かない🌞 これは私よく分からないですが、すごいんだなぁ〜ってのは分かります笑笑(は?) おすすめポイント⑤ これは期間限定なんですが、今の時期中ディズニーとコラボしてるんです!🐭💗 チューブタイプはミニー!🎀(←ミニータイプ) スプレータイプはミッキーでした!🐭 おすすめポイント⑥ 香りが女の子👩💗 なんか、気のせいなのか分かんないのですが(え) いい匂いがするんです💭 ラベンダー?#ヨーグルト ?かよく分かんないいい香りがするんです🥰👍 6つのポイントを説明しました! わかりましたかね? 日焼け止めで何買おうか迷ってる人がいたら、これをおすすめします! こんな感じで🌸さくらん🌸#16回目 終わりたいと思います! 👤&❤️&📎&💬よろしくお願いします! 👾ばいばいき〜ん👾

🌸さくらん🌸

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇こないだまで使ってて、次はスキンアクアの使うよ! そちらも投稿するね! あと、リクエストでもらったアイメイクの投稿もうすぐします🙏 待っててください!

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸@twinkle_glow_6d7スキンアクアとどっちが良かったか、良かったら教えてね〜! リクエスト答えてくれてありがとう😊💗

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇@shiny_perfume_858さくらんちゃん!! スキンアクアとサンカットの比較の投稿したよ! よかったら見てね!

• かんそーわかめ

かんそーわかめ敏感肌でも、荒れませんでしたか???

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸@sparkle_glow_toulはい!私は荒れませんでした! 少しベタつきますが…。荒れませんでした!

• かんそーわかめ

かんそーわかめ@shiny_perfume_858返信ありがとうございます(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )日焼け止めは全身に使うのでちょっと心配な部分があるため、、、聞いてみました笑ちょっと買ってみようかな〜と思います!ありがとうございます(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

• クリップ数:2096件
900 円(税抜)
パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

🌸さくらん🌸さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)