• 小夜子&エリン on LIPS 「突然私は夏が来ているように感じます、そして多くの有名人はJ姉妹..」(1枚目)
  • 小夜子&エリン on LIPS 「突然私は夏が来ているように感じます、そして多くの有名人はJ姉妹..」(2枚目)
  • 小夜子&エリン on LIPS 「突然私は夏が来ているように感じます、そして多くの有名人はJ姉妹..」(3枚目)
  • 小夜子&エリン on LIPS 「突然私は夏が来ているように感じます、そして多くの有名人はJ姉妹..」(4枚目)

突然私は夏が来ているように感じます、そして多くの有名人はJ姉妹のような青いアイシャドウを持っています。 あのアイシャドウは本当に美しいです。 それで私はたくさんの青いアイシャドウを引き抜いて、それからこのアイメイクを完成するために全部で8つのアイシャドウを使いました。 (だから、このアイメイクを塗るのに少し時間がかかります) 私は非常に青いグラデーションアイメイクが欲しいので、私は2層グラデーションを使いました。 最初にベースカラーのレイヤーを徐々に作成し、次に同じ色の同じ色を使用してグラデーションの同じ部分を作成します。 (だから、いくらかの忍耐が必要です) 現実は非常に明るく、点滅して明るくなるでしょう、それは照明が暗い、パーティーに行くのに適しています、あなたの美しさは他人に納得されるでしょう しかし、それは毎日のようにすることもできます、私はキラキラアイメイクが好きです。 少し長いプロセス(深刻な顔) 1.最初に目と目の端をいっぱいにするためにNDディスクマットブルーを使用して、徐々に変化する感覚を作りますが、中央部分に注意を払います 感じる 2.目の奥行きを深くし、目の奥行きを深くするには、NDディスクの濃い青の色を使用します。 実際には、目がとても深く魅力的で、ガス田が1メートル8のように見えます。 3.それからシュウウエムラを使って人魚青いリキッドアイシャドーを制限してから、中央の中空部分を埋めます。 4. NDディスクフェアリーダイヤモンド💎センスウォーターブルー(ジュメイ!私は現在お気に入りの[カラーR])を、上村シュウマーメイドブルーリキッドアイシャドウに重ね合わせます。 その後、目と下の目を明るくするために使用2/3 5.次に、Shu Uemura Ambushを使用して、液体アイシャドウメタルブルーを制限し、アイシャドウを2度グラデーションします。 (つまり、中央部分が少し外側に広がるところ) 6.まだ終わっていませんが、速いです。 アイソケットを汚すのに使用されるアイシャドウブラシが付いているきらめきグレーブルーのNYXロール。 肌への自然なつながり 7.少し紫色のアイシャドウを少しだけ使用し、咲いてからアイソケットを広げます。 8.上村シュウのマーメイドブルーリキッドアイシャドウは、下のアイライナーをコーティングするために使用されます。 9.一日の終わりに、アイメイクの部分。 マットブルーで目の下2/3を拭きます 10.目の下3分の1を深くするには、NDディスクの紺色を使用します。 11.最後に! (うんざりしています)ラインストーンブルーでハイライトされているShu Uemuraのモノクロアイシャドウ909を使ってください。 (これはさらに華麗です) それから目の部分があります。 海の無限の魅力は人々に無限の想像力を与えます。 それが勝利です。 さよこ&エリン #natashadenona #nyx #シュウウエムラ #夏メイク #アイメイク #メイク写真

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️綺麗ですね\(//Д//)/💖

• 小夜子&エリン

小夜子&エリン@ybabc27ありがとう😊

小夜子&エリンさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)