LUNASOLザ ライティングカラーアイズ

• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは🌙 ついに!届いた♡! LUNASOLザライティングカラーアイズ🌈 予約していたんですが 05/10発送のためようやく今日手元に♡♡ 待ってたよ♡♡♡ きらきらの上品ラメが 虹のようにカラフルな色味の中に輝いていて まさに夏!って感じのポップで可愛くって うきうき楽しくなってくるようなパレット🌻 カラーメイク好きな人は買うべき♡と、思う! 好きじゃなくても1つのパレットに こんなにたくさんの色が入ってて これ1つで色んなカラー楽しめるから 買うべき♡と、思う! まぁまだ使ってないんですが💦 スウォッチも綺麗すぎて勿体なさすぎて できません(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`) 早く使いたいなぁ♡ 夏に使いたいアイシャドウが たくさんありすぎて困っちゃう(*´•ω•`*) それではまたしてもこんな購入報告に 最後までお付き合いいただき ありがとうございます(´˘`*) 皆様もぞくぞくと色々なメーカーの限定パレット 購入されていて見るのがとても楽しいです(´˘`*) #lunasol #2019 #夏 #限定

ぬ

• すあま

すあまぬちゃん✨かわいーい💓 いつもは遠慮しちゃうようなお色味も、なんだかこれなら使えそうな気がする!キラキラ感が伝わってくる!✨ 何より本当に優しいお色味で可愛いところが😍 早くメイク見たいよー(o^^o)💓

• ぬ

@pink_rouge_a1すあまちゃん♡ 今日は19:30まで仕事(´;ω;`)疲れた(´;ω;`) そうなんよね、このパレットなら鮮やかなブルーも使える気分になる♡今週末さっそくメイクする予定!日曜!土曜は仕事なの💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマステキなサマーからですね👙 こちらを使ったメイクを楽しみにしますね😉💕

• ぬ

@fantastic_blush_toiコリラさん(´˘`*) 夏だー!って楽しい気分にさせてくれるパレット🎶ネットで見つけた時から買うことは決定事項だった笑 メイク楽しみにしてくれてありがとう♡嬉しい(´˘`*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん🥳🥳🥳 買ったのね😍可愛い(,,> <,,)♡ インスタでガンガンあがってて🤤ガン見してたw LUNASOLぽくないカラバリだよね。 どんなメイクが出来上がるのか楽しみ😊 ハードルはあげてないよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

• ぬ

@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんこんばんは🌙 可愛いでしょ〜♡もうこれは見た瞬間買うって決めたよ!LUNASOLにしてははっきりした色味よね(´˘`*)そこもまた購入欲をそそるポイント♡ その高いハードルを超えてみせるぞ🏃👣💨💨笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ (o^o^)o ウンウン♪ずっと見てられる(*´︶`*)♡きれ〜い♪ いつもみたいにテーマ決めてからのメイク楽しみにしてるね🥰q(・ェ・q)ルン♪

• グル

グルぬちゃんこのパレット買ったのね😆私も見に行ったよー♪高くて買わなかったけど可愛かった💓 メイク投稿楽しみにしてるぞー♪

• ぬ

@pink_perfume_rpgグルちゃん(❁´ω`❁) 買っちゃったの♡一目惚れ♡ 10色入ってるから、1つ1000円と思えばプチプラ( ̄▽ ̄)笑 グルちゃんみたいな美人でメイク上手さんに楽しみにしてると言ってもらえるなんて…!私は幸せものです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• coyupan

coyupanぬちゃん♡ ついに届いたのねぇ((o(´∀`)o)) やっぱ可愛いなぁ〜!!パープルとかオレンジとかめっちゃ好みだー💕これって全色にラメ入りなのかな? こんなに可愛いとしばらく眺めていたくなるね(*´꒳`*)✨ ぬちゃんのカラーメイク楽しみしてるよぉ〜😍✨

• ぬ

@coyuこゆちゃーん! そう!届いたの!もう10日に手に入るつもりでいたから、手元に来るまでが本当長かったよー(´;ω;`) ラメとシアーとグリッター!と、思ったんだけど…他の方の投稿を見てると、イエローとオレンジはソフトマットらしい…うむ、やっぱり私まだまだ勉強不足みたいだ( ˘•ω•˘ ) いつまででも眺めてられる👀昨日から何回も箱から出して眺めてる笑 メイク楽しみにしてくれてありがとう♡嬉しいよ〜(❁´ω`❁)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskそっか、予約で購入してたんだもんね!発売日に普通届くって思うよね(/□≦、) イエローとオレンジ以外はラメ入りなんだ✨ラメもマットも入ってると組み合わせ方も増えるしもっと楽しめるね😍楽しみだよ〜💕だってぬちゃんのメイク参考なるもの((o(´∀`)o))

• ぬ

@coyuそうなの(´;ω;`)もう10日手に入らないって分かった時はテンションだだ下がり↓↓だった💦けど、実物見たらそんな不満吹き飛ぶぐらい綺麗で大満足♡♡ 組み合わせの幅を最大限に広げてくれるところもさすがLUNASOLよね✨こゆちゃんに参考にしてもらえるなんて!✨これは次の投稿気合が入るぞε-(`・ω・´)♡笑

• なな

ななぬ さん、こんにちわ。ななと申します! いつも、いいねありがとうございます♡ このパレット可愛すぎますね〜❣️可愛すぎて、初めてコメントしてみました💛(笑)アイメイクの投稿楽しみにお待ちしてます🎶

• ぬ

@colorful_blush_nstななさん、初めまして(。_。*) 無言いいねたくさんごめんなさい(゚ロ゚)ななさんの目もアイメイクもかわいくていいねしまくってしまいました💦💦 コメントフォローありがとうございます(。_。*)これから仲良くして貰えたら嬉しいです(❁´ω`❁)♡

• なな

なな@orange_make_vskいえいえ、こちらの方こそありがとうございます💛 まだまだlips初心者ですが、よろしくお願いします(*^^*) 私も、ぬ ちゃんとお呼びしていいですか❓

• ぬ

@colorful_blush_nstおはよう☀️ ちゃん呼び、嬉しい(´˘`*)あとタメ語だともっと嬉しいです(´˘`*) 私もななちゃんて呼んでもいい??💡

• なな

なな@orange_make_vskわーい🙌 じゃあ、ぬちゃん↔️ななちゃんでよろしくお願いしまーす💛

• ぬ

@colorful_blush_nstわーぃ、ななちゃん(❁´ω`❁)ありがとう! てか、ななちゃんの年齢見てびっくりΣ(゚艸゚〃)私より若いと思ってた💦💦

• なな

なな@orange_make_vskわぁ✨嬉しいお言葉ありがとう💛 30代前半がいつ30代後半になるかヒヤヒヤもんだよ💦 私が10代20代の頃、30代はおばさん。40代はオバハン。と思ってたから認めたくないけどそう言う世代なんだよ😭😭😭 もちろん、綺麗な方もたくさんいらっしゃるし今はそう思ってないし、大人の魅力溢れる素敵な世代と思ってるよー✨

• ぬ

@colorful_blush_nst私昔20代も後半になればおばさんだと思ってた((((;゜Д゜))) けど、ななちゃんの言う通り、20代30代40代それ以降もティーンにはない魅力と綺麗さがある✨私はただのおばちゃんへの道を歩みつつあるから💦ななちゃん含めて他の方々みたいなキュートにかつ綺麗に歳を重ねられるように頑張る(´˘`*)

• やっちん

やっちんぬちゃん💓 これかわいかったー😍 グロス買ったときに見たけど、ほんとカラフル🌈 💕🎶

• ぬ

@cima_66やっちゃん! やっちゃんの投稿見てグロス欲しくてたまらなくなっちゃった!今日仕事の合間に見に行ったんだけど、やっぱり綺麗だった〜✨ 結局3COINS見に行って、そっちのアイシャドウやらアイラインやらたくさん買ってしまってLUNASOL諦めたけど…やっぱり3COINS買わずにLUNASOLリップ買うべきだったかなぁともやもやなう🌀笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬちゃんこんにちは✨ 可愛いカラーのパレットだね✨ ぬちゃんのメイク姿、待ってるよー💜

• ぬ

@zooblue葉っぱちゃーん♡こんばんは✨ かわいいでしょ〜(❁´ω`❁)一目惚れコスメ♡ 葉っぱちゃんも待っててくれて嬉しい(´˘`*)ありがと(。_。*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱バツイチの私が通りますよ✨笑 oyayubiちゃんも仲間だったのね🤗 ぬちゃん、子供もう一人欲しいんだね、私も欲しいけれど私はもう年齢的に無理だ💦 私も離婚した後は、辛いからもう2度と結婚しないと思ってて、時が過ぎてある意味開き直ったら、すぐに今の旦那様と出会いました🤗 最初はお互い大っ嫌いだったんだよね笑 ぬちゃんが幸せになりますように✨ 出会いって本当突然やってくるよ‼️

• ぬ

@zooblue葉っぱちゃーん! 何気にバツ歴仲間いて嬉しい(´˘`*) いや、喜ぶべきなのかどうかよくわからんけど( ̄▽ ̄;)笑 私は今ちびと一緒に過ごせて幸せよ♡ もう1人子供欲しいけどそれはもっとずっと先の話(´˘`*) 葉っぱちゃんももう1人欲しいんだね(´˘`*)知り合いに高齢出産の方いるよ。諦めてたけど、できたー♡って💨 あと葉っぱちゃん、今のご主人さんと出会えて幸せそうでよかった(❁´ω`❁)

• ぬ

@orange_make_vskoyayubiちゃん 世間一般的にどう見えるかは分からんけど、今私はちびがいて幸せよ♡今日もスイカの服着ててかわゆ♡笑 oyayubiちゃん、つらいことも話してくれてありがとう。今の旦那さんも息子さんも運命の人だったんだね💨おばあちゃんになるの楽しみね(´˘`*)こんな綺麗なおばあちゃんなんか違和感!お母さんに見えるよ!(❁´ω`❁)

• ぬ

@oyayubi0084スイカの服可愛くって即購入💨今どきの子供服って安いのよ、しまむらも西松屋も笑 保育園とか部屋着はもっぱら安物( ̄▽ ̄;)笑 oyayubiちゃん幸せでよかった🍀うちの母もちびにおばあちゃんって呼ばれたら返事しないって言ってるよ笑

• ぬ

@oyayubi0084西松屋は本当にすごい! 最近近くのAEONに西松屋が入ってね、もう超便利!笑 ヒラキも聞いたことあるなぁ👂🏻1000円もせずに買えるとこだっけ?? 職場の方からもらったお洋服も可愛くて状態のいいものばっかりで💨最近って安くてものもいいものが沢山あって、 嬉しい一方で採算取れてるのか心配になっちゃう笑

• ぬ

@oyayubi0084前までは車の距離の所しかなかったんだけどね💦 近くにできたから子供服買い放題よ(▼ω▼) 近々MIKIHOUSEのファミリーセールもあるから、また服増えちゃう💦ちび、私より服持ってるんじゃないかと思うぐらい服持ってる(゚ロ゚)いや、さすがにこれは言い過ぎか(´>∀<`)ゝ ふふ、だって、服とか靴とはまた違うけど、100均の綿棒とかさ、1本1円もしなかったりするじゃん?どゆこと??ってなる•́ω•̀)?まぁけどきっとどこかで採算とれてるんだろうね(´˘`*)じゃなきゃとっくにつぶれてるよね( ̄▽ ̄;)

• ぬ

@oyayubi0084てへ、なんか恥ずかし(/-\*) …

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬちゃんおはよー✨ バツイチ当初は本当に辛かったけれど、仕事魔になってがむしゃらに働いて、時が流れて。 そしたら気持ちが吹っ切れた🤗 私は今頑張っても流石に49歳で産むのが怖い💦 でも、息子の事を考えるとね、将来1人になってしまう。41で産んだから高齢出産だもんね。 ぬちゃんはまだまだ若いから、今も幸せだけれど、もっともっと幸せになってね🤗 私の知人3回結婚したわよ笑

• ぬ

@zooblue葉っぱちゃん49だったのねd(ŐдŐ๑) もっと若いと思ってたからまずそこから衝撃よ⚡️ ご家族のこと、将来のことまでちゃんと考えられてて、やっぱり私葉っぱちゃんの足元にも及ばないや(´・∀・`) ふふ、今幸せだけど、もっと幸せになれたら嬉しいな(´˘`*)🍀3回も結婚したいと思ってくれる方と出会えるなんて、魅力的なお知り合いなのね✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬちゃん今まだ48よ私対して変わらないけど笑笑 息子が普通の子なら心配ないのだけれど、特性持ちだからね💦 頭は良い子なので、あとは社会性が身に付けば。。 最近学校行けた日は必ず問題起こしていて、毎回学校から電話が来るの😭 前に嫌な事言われたりされたりした事を、その子を見てフラッシュバックしてしまい、いきなり殴りかかるとか。。 暴力だけは本当に止めさせないといけない。 今の一番の悩みです。。 あれ?話が変わってしまいました💦 ごめんねぬちゃんー😭

• ぬ

@zooblueえ、あ、ごめん(ó﹏ò。)💦💦 今は周りも未熟なお子ちゃまだらけだもの。周りの人達が成長して落ち着いてきたら、葉っぱちゃんのお子様にとって過ごしやすくなってくるよ、きっと。普通の子でも、やんちゃで問題起こしてもおかしくないお年頃、そんな環境の中で葉っぱちゃんも、葉っぱちゃんのお子様も、とってもよく頑張ってるよ(´˘`*) けど、確かに暴力は何としてでも、お子様のためにいろんな意味で止めさせたいね💦私には解決策とか分からないし、お話聞くしか出来ないけど💦いい方向に向かいますように(´˘`*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬちゃん✨ 息子の話になっちゃってごめんね😭 息子、3月生まれだからみんなより小さいし、まだまだ幼稚な部分だらけでね💦 周りの子見ていると、やっぱり息子は遅れてるの。 だから言葉より先に手が出ちゃうんだよね。。 普段はちゃんと上手に話せるのにな。 とりあえず専門の大きな病院を予約します。。 遠いから行かなくなっちゃっていたけれど、そこの先生には、息子の特性はけっして軽くはないって言われたの。 ぱっと見は全く普通の子にしか見えないけれど、アスペルガー、ADHDの両方の特性が強いんだよね💦 なんかごめん😭コスメの話じゃないね、ごめんね😭

• ぬ

@zooblue葉っぱちゃん、私はコメ欄ぐらいコスメの話からズレても全く問題ないと思ってるよ。少なくとも私は全然歓迎ヾ(*‘ω‘ )ノリアルじゃ話せないこともたくさんあるもんね(´;ㅿ;`) そっか。3月生まれだと、体も小さいし、まだまだ色々と差が大きいよね( ˘•ω•˘ )普段は上手にお話できるならすごい💡特性軽くないって言われてるのに、頑張ってるよ💨言葉で表せないのを身体で表現しちゃうのは仕方ないけれど、暴力じゃなく表現できるようになるといいね(´˘`*) うん、大きな病院行ってみて💨

• きい

きいこれ可愛いよねー😍💕 夏到来❣️って感じでウキウキする💕 またメイク写真載せてね🥰

• ぬ

@ki_iiきいちゃん♡ かわいーでしょー、うふー(*´ω`*) 明日これでメイクする予定!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬちゃん✨ 聞いてくれてありがとう😭 実はね、結構精神的に参ってるの今。。 息子はとても優しい反面、荒れ狂うと凄くてね💦 暴れる息子を泣きながら抱きしめたら、顔覗き込んでね😭 自分で抑えられないって分かってるの息子。 だから尚更泣きたくなる。 一番辛いのは私じゃなくて、息子なんだよね。 ごめんね、吐き出さないと、苦しくて。 聞いてくれて、ありがとう😭

• ぬ

@zooblue葉っぱちゃん、本当に私でよければどんなけでもお話聞くよ。個人の連絡先交換できたり、オープンな感じじゃないところで話せるのが1番いいんだけどね。LIPS内だとそれが出来ないのが残念💦できないからこそ健全で安全なアプリでいられるんだけど(´˘`*)お話してくれた後に、やっぱり書きすぎちゃったなって思ったらコメント消してくれて全然いいからね。 葉っぱちゃんも、お子様も、頑張って頑張って本当にすごいよ。葉っぱちゃんも、お子様も、同じぐらいしんどいよ。どっちかが、ってことはないと思う。葉っぱちゃん、真っ直ぐにお子様と向き合ってるもん。お子様もおさえたくてもおさえきれない衝動、あとからやってくる後悔、後悔の念からまたおさえきれなくなる衝動が来ちゃうんだろうね。 大きな病院に行ってみて、いい方向に向かうのを心から願ってる。 でね、葉っぱちゃん自分自身のこと大切にしてあげてね。葉っぱちゃんも、ちゃんと病院行ってね。頑張りすぎてるんだよ。ほんの少しだけ、一瞬だけでもいいから、肩の力抜いてみてね。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 このパレットすごく可愛いですよね♡ これだけカラーがあれば、毎日飽きずにメイク出来ますね😳❣️

• ぬ

@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さんはじめまして、コメントありがとうございます(。_。*) このパレット本当可愛いですよね(´˘`*)一目惚れです(❁´ω`❁)メイクの仕方の選択肢がありすぎて、考えるだけでとってもウキウキします(❁´ω`❁)

• ゆき

ゆきぬさん💓こんばんゎ~めっちゃ夏🌺🌴🏖パレットですね〜見てるだけでウキウキする♡ 組み合わせでいろいろ楽しめそうですね💓

• ぬ

@yukincosnowゆきさんおはようございます☀️ 見た目からこんなに心踊るパレットに初めて出会ったので、もうこれは即購入決定でした(´˘`*)(後で値段知って少しビビるというww 色の組み合わせ考えるだけでとっても楽しいです(´˘`*)

• ゆき

ゆき@orange_make_vskありますね〜値段見ずにあとでビビるという🤣

• ぬ

@yukincosnowそうなんですw BAさんと話してると値段聞きづらくって💦 ちなみに今日もそれやらかしてきました\(^o^)/

• ゆき

ゆき@orange_make_vskでも素敵なお買い物が出来て良かったですょね♡

• ぬ

@yukincosnowふふ(´˘`*)おっしゃる通りです(´˘`*) 特に今日のお買い物は、遅すぎる母の日のプレゼントなので、買えてよかったです(´˘`*)

• ゆき

ゆき@orange_make_vskあら♡お母さんへのプレゼントなら尚更😊💕喜んでくれますね♡素敵なプレゼント羨ましい♬*゜

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぬさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)