69924d3dcd4078b91cd04e35 1557573276 thumb

ALBIONホワイト二スタ ファンデーション

• ホワイト二スタ ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION ホワイト二スタ ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

⚜️アルビオン 日本製 ホワイトニスタ ファンデーション 薬用美白ファンデーション 全6色 医薬部外品 SPF 30 PA++ 30ml 6,000円税抜 トラネキサム酸✨ メラニンの生成を抑えて日焼けによる シミ・ソバカスを防ぐ効果 2019年2月18日新発売🎉 下地なしでもOK!明るい毛穴レス肌へ… 美白効果のあるファンデーション 日中も美白ケアができるって凄い✨ これからの季節には特に助かります🥰 容器が親切設計…プラ容器ポンプ式 ①画像右上 窓から黒い線が見えはじめたら残り20回分 ②画像右下 ポンプ式です。 自然にふたが閉じてくれる〜ハイテク⤴️ 衛生面にも配慮がされているので安心です。 #映えコスメ #最近のスキンケア

トト🐩

• 白米

白米トトさん、初めまして! いつも投稿拝見しております、白米と申します🙇‍♀️ 私も同じファンデーションを使っています✨ いつも憧れのブランドを使ってらっしゃるので、同じものを使っているのが嬉しくてついコメントしてしまいました🥺💦 肌に透明感が出ていいですよね🤤 最近ほぼ毎日このファンデです♡

• トト🐩

トト🐩白米さん!はじめまして〜🙇‍♀️ ジェルタイプのファンデーションと迷って😅 仕上がり感がキレイに見えたのでこちらにしました。 娘たちの肌は土台がいいので、こちらのみでもOKですが… 私は下地のように使っております😭 密着性はよく、汗にも耐えてくれるよね〜頼もしい✨ こんなファンデーション欲しかった〜💓 コメントありがとうございまーす📝 白米さんと娘たちは同じ世代で〜す💕嬉しい!

• 白米

白米@supreme_glow_bvhe私はこのファンデの前に結構下地乗せちゃってます😆 使い勝手がいいファンデですよね✨ トトさん、以前写真載せてるのを拝見しましたが、同世代の娘さんがいるように見えないですね😳❣️ お美しいです🥺

• トト🐩

トト🐩ありがとうございまーす!励みになります😂 スキケアに力!を入れます。笑笑 アドバイスありがとうございまーす💕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
      1600 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

トト🐩さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)