742bc5a80edff399378627d1 1557830653 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスネイル

• オハナ・マハロ フレグランスネイル/OHANA MAHAALO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスネイル/OHANA MAHAALO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスネイル/OHANA MAHAALO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイル(マニキュア)の口コミ「NewNewNew~FragranceNa..」 by OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

NewNewNew~Fragrance Nail~💅💕 #オハナマハロ からなんと! さりげなく指先から香り、ツヤのある ぷっくりジェルネイル調のフレグランスネイルが新発売🎊 手が近づく瞬間にふわっと香る ツヤツヤのモテネイルで女子力アップ🙋‍♀️💖 香りの継続時間は約8時間。 (結構香りが持続します😲) 初回数量限定のオリジナルチャーム付き🎶 オハナ・マハロ フレグランスネイル 全9色 各9mL 1,500yen(+tax) 💅💕💅💕💅💕💅💕💅💕💅💕💅💕💅💕 #OHANAMAHAALO #fragrance #japan #数量限定 #kawaii #カワイイ #ネイル #集めたい #コレクション #ピンク #pink #映えコスメ

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

• nanase

nanase本当に女子力の高まりでしかないですね、オハナマハロさん、入れ物も可愛いなんて…

• OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@nanase嬉しいコメントありがとうございます😊

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこピカケアウリィ推しの私としてはとても気になる商品ですが、ネイル特有のシンナー臭さって本当に無いんですか? 眉唾です…

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@くろ にゃんこ ピカケ推しありがとうございます🌸 確かに塗った直後はあのツンとした匂いがしますが、乾いてツンとした香りが落ち着くと、ピカケの香りがしっかりしてきます!

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ@ohanamahaalo_officialこれは、買い一択しかありませんね(確信)

• nanase

nanaseジェルネイル調と書かれていますが、硬化ライトなしでも大丈夫ですか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@nanaseはい!自然乾燥で乾かしていただければ大丈夫です!

• Gardenia(優明)

Gardenia(優明)一種類ずつばらばらでは売ってないんですか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@Gardenia(優明) もちろん1色ごとのバラ売りになっております!

• きつねうどん

きつねうどんオハナマハロさんのフレグランスとても大好きで今回ネイルもでて嬉しいです♡

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@きつねうどん 本当にいつもありがとうございますーー💕

• Anjyu🥀

Anjyu🥀オハナマハロさん遂に香るネイルまで作っちゃったんですね!オハナマハロさんのフレグランス大好きでいつも愛用してます💐ネイル買ってみようかな💕

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@Anjyu🥀 そうなんですー‼︎いつも本当にありがとうございます💕 ぜひぜひ店頭で色味も確認してみてください!

• メイ

メイオハナ・マハロさん、遂にネイルまで出されたんですね✨💕 一ファンとしてとても楽しみにしてます😊 どんな店舗で販売されますか??

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@メイ ありがとうございます💕こちら先週よりPLAZAやLoFtなどのバラエティショップを中心に取り扱いが始まりました。一部取り扱いのない店舗もございますが、大型店ではほぼお取り扱いありますので、ぜひお試しください☺️

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ近場にオハナマハロ様の取り扱い店舗がないので、ネット販売の再入荷を待ってます。 やはり人気ですね❣

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1944件
    300 円(税抜)
    カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2076件
    360 円(税抜)
    UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
    GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
    ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
    ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
    お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング