• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑誌付録|SWEETを使った口コミ 「#メイク写真#スウォッチSweet6月号の..」 by ルイ

#メイク写真 #スウォッチ Sweet6月号の付録のコスメパレットのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! Sweet6月号 スナイデル 2階建て コスメパレット 付録とは思えないクオリティのパレットです😊 カラーもかわいいし、発色も良い🙆🏻‍♀️ 全てマルチユースだからどこの部分にも使えるみたいですが、一応使い分けみたいなものがネットに出ていました。 2枚目の写メのアルファベットで書いていきます。 A→マスカラ B〜F→アイシャドウ G→アイシャドウ&アイブロウ H・I→チーク J〜M→リップ&チーク となっています。 3枚目はJ〜Mをリップに塗ったものです。でも1番好きなカラーは、アイシャドウ&アイブロウのGをリップに塗ったカラーでした😳♥️ リップに塗ってもめちゃめちゃかわいいカラー😍 さすがマルチユース🤔 そして4枚目のアイシャドウ こちらも二重幅にはHのチークをいれてます🙋🏻‍♀️ Cのクリームアイシャドウをベースに塗ると発色がめちゃめちゃ良くなりました👍 色んなカラーがありメイクの幅が広がるパレットでした☺️ #sweet #スウィート #スナイデル #2階建てコスメパレット #マルチユース #アイシャドウ #アイブロウ #チーク #リップ #宝島社 #ルイリップ

あなたにおすすめのアイテム

Sweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット / SWEET

Sweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット

sweet 5月号付録 / その他

sweet 5月号付録

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)

ルイ

• ゆき

ゆき最近の付録ってほんと豪華だょね〜♡色も可愛いしね😊

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ ホント豪華だよね😳💕 そうなのめちゃめちゃかわいいの😍

• ありこ

ありこ2段って本当豪華!! 春らしくてかわいい色だね😻💕

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 2段てなかなかないですよね😳♥️ そうなんです、かわいいカラーばかりで何を使おうか迷います🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ〜(*´∀`) 可愛い色ばかりだねー🙈💕 これはお得だ(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ ね〜かわいいよね😍 ホント凄いお得☺️ 最近は付録も100均も凄いよね😳♥️

• コスメコレクター

コスメコレクター豪華すぎる…‼︎😳😳 リップって乾燥とかするのか気になる!🙃

• ルイ

ルイ@cosmecollectorコスメコレクターさん❤️ 豪華ですよね😳♥️ リップ&チークは、めっちゃ潤う感じでは、ないですが、乾燥が気になるほどでは、ないです😊 伝わりづらいですよね😭

• 吉見さん

吉見さん付録なのに2段展開でこのカラバリ…!!?? 本当にいいんですか!?と疑いたくなっちゃいますね😂💕 本当に豪華過ぎる~✨すてき~✨

• ルイ

ルイ@ysm2_mul吉見さん❤️ ホントにビックリです😳💕 めちゃめちゃかわいいカラーで、その上使いやすいカラーばかりで😍 マットなものからラメ感が綺麗なものまで色々あり、凄いとしか言いようがないです😊

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ねぇなにこの付録🤣🤣!! すごすぎない😂⁉︎💕 Mのカラーのリップ可愛いな〜♥️ じっくりカラー見られて嬉しい💓

• ルイ

ルイ@rakrakraknまりちゃん❤️ 凄すぎてビックリだよね😳💕 付録とは思えないクオリティ🙆🏻‍♀️ Mのカラーかわいいよね😍 黄色みの強めなブラウンリップって感じのカラーだよ🙋🏻‍♀️♥️

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️やっぱりそれ可愛い♥️♥️

• ルイ

ルイ@0206b_chanびーちゃん❤️ これめっちゃかわいいし使える😍

• あさお まい

あさお まい最近付録コスメ買ってなかったけど見るとやっぱりかわいいね😍💕💕リップの発色めっちゃいい💕おしゃれなカラーいっぱいですごい使えそう😳💕

• ルイ

ルイ@mai_asaoまいさん❤️ 今回のこの2段のパレットは凄いです😳💕 リップカラーめっちゃかわいいです😍 マルチユースなのでどこにでも使えて、色んなメイクが楽しめそうです☺️♥️

ルイさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)