• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです♡。♥。・゚♡゚・。♥..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです♡。♥。・゚♡゚・。♥..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです♡。♥。・゚♡゚・。♥..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです♡。♥。・゚♡゚・。♥..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです♡ ..」

こんにちは(´•.̫ • ⋈) びーちゃんです♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ☆今日の紹介商品☆ オーソブルーム 「ツーウェイ モイストローション」 80mL 4,480円 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ツーウェイ ?!?とはなんぞや?と 思ったでしょ?! なかなか聞きなれないですよね? 簡単にいうと、、、 「肌に優しい保湿剤」と 「メイクも落とせるクレンジング剤」 なんです!! それが、このたった1本で出来ちゃうんです!! これぞ!二刀流だ(。-ܫ-。)ムフッ♥笑 さらっとしたテクスチャー! 香りはほぼ無臭!! ポンプ式だから、量の調節がしやすい♪♪ 保湿剤としてはすごくしっとりとして お肌もモチモチに♡ クレンジングとして使う時は、 コットンに含ませてなじませます! ただ、 アイメイクは少し落としにくいなと 感じました、、涙 (でも、ちゃんと落ちたのは、落ちました!) だから、 私は、クレンジングとして使うより 保湿!として使うほうが良かったです(´•.̫ • ⋈) #保湿 #クレンジング #乾燥肌 #美肌