• オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「New~Crayondeparfum🖍💕#..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

New~Crayon de parfum🖍💕 #オハナマハロ から 💓集めたくなる💓 🖍クレヨンみたいな練り香水が新発売〜 体温で香りがふんわり広がるクレヨンドゥパルファム。 全種集めたくなるクレヨンのような練り香水で、 優しく香りがあなたを包み込みます💕 あなたのお気に入りの香りを身につけて♫ #ピカケアウリィ #ハリーアノヘア #ラウレアピュア #コロアカマリィ の4種の香りが新登場💁‍♀️💫 💓🖍💓🖍💓🖍💓🖍💓🖍💓🖍💓🖍💓🖍 オハナ・マハロのインスタグラムも ぜひCheckしてみてください☝️😁 ↓↓↓↓↓ https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ #ohanamahaalo #fragrance #japan #crayon #クレヨン #数量限定 #kawaii #かわいい #練り香水 #集めたい #コレクション #ピンク #pink #映えコスメ #gift #ギフト

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ最近のオハナマハロ様は、私の財布を殺しに掛かっております(笑) ああー、絶対絶対買います! ピカケアウリィ❣❣❣

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@くろ にゃんこ ああー、お財布ー!死なないでください😭 いつもいつもありがとうございます‼️

• coral_glow_d1f

coral_glow_d1fいつごろ店頭販売されるのでしょうか

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@coral_glow_d1fこちら先週より全国のLoFtにて販売を開始しています。 ぜひお試しください💕

• さくらこ

さくらこユニコーン柄のスティック愛用してます! 友達にもいい匂いと言われました💕 もう少しでなくなりそうなので、また購入させていただきますね🙈🖤

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@さくらこ いつもご愛用ありがとうございます❣️とても嬉しいです😭

• 李璃🎨

李璃🎨スティックパルファムとクレヨンドゥパルファムはそれぞれ容量に違いはありますか?あったら何グラムなのか教えてください🙇‍♀️

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@李璃🎨.°ー°) スティックパルファムは2g、クレヨンドゥパルファムは2.5gとなっております!

• さるびあ

さるびあこちらはLoftにしか売ってないのでしょうか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@おーすしMYKW LoFt以外でもバラエティショップや雑貨店にもお取り扱いのある店舗もあります。 今回はPLAZAでのお取り扱いがございませんのでご注意ください⚠️

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

クロエ

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)