• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブレスファイン マウススプレー|オーラツーを使った口コミ 「💩全人類に見てほしい。あなたの口臭大丈夫?..」

莉子
  • 莉子

💩全人類に見てほしい。あなたの口臭大丈夫??💩 こんにちは!莉子です☺ 今回は口臭ケアの投稿です💞 みなさん!自分の口臭、まわりからどう思われてるか知ってますか?? わからないですよね(?_?) 自分の口臭はあまり気づけないものです🤔 でも…実は自分の口臭がくさくてまわりから言われてた…なんて嫌ですよね?? ((‘д’o≡o’д’))イヤダーーイヤダーー (((-д-´。)(。`-д-)))イヤヨーイヤヨーイヤヨー (;-ω-)ノイヤデス… ですよね~ウンウン← というわけで…早速GO→→→→ ♥️ブレスケア 息香る、お口の香水♥️ 🐻値段 228円 🐻息がいいにおいになる!まじで 🐻味があんまりきつくない!! 🐻可愛い見た目💞 🐻さっとできる 🐻おいしい() これは最近買ったばっかり! でもすごいよかった! なんかラムネみたいな感じだと思っておもいっきり噛んだらパァァァンッッッ!!!って割れてびっくりした笑笑 なかに空気?が入ってるのかな? 「うおー日本の技術すげぇ」って思った! 口臭ケアアイテムのなんか爽快感?は結構あるけどミント感はあんまない! ♥️オーラツー マウススプレー♥️ 🐻五種類くらいあった! 🐻これはラズベリーミント 🐻値段 255円 🐻スースーする爽快感 🐻ちょいきつめ… 🐻コスパ○ これはまあまあスースーしてちょいきつめですが、大丈夫!な人にはおすすめ! ちっちゃいポーチにもすっと入ります!💮 はい!以上です! 私的に特におすすめだったのはブレスケアの息香る、お口の香水です! どちらも安いのでぜひ買ってみてください! 莉子でしたー!☺ #金欠中学生ガール #口臭ケア

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りこたん❤❤ わたし、今オーラツーの歯磨き粉 使ってるからスプレーも一緒に使おうかな😂 今日も参考になった!!!!!!

• 莉子

莉子@natti_0102いえい✌️ ありがとう~😭 うれしい( ♥️´∀`♥️)

• 実彩子

実彩子お店で買う時って、恥ずかしいですか🥺🥺

• 莉子

莉子@fantastic_sounds_ul1gまぁ、ちょっと恥ずかしいですけど慣れたら大丈夫です笑笑👌 私の愛読しているニコラって言う雑誌のモデルさんも買ってるみたいなので…笑

• Ami😗🍼

Ami😗🍼どれぐらい持ちますか? できれば2つとも教えてください🙏

• 莉子

莉子@sinpusonloveオーラツーは、あまり持続するタイプではないので、3分位でスースー感はなくなります! ブレスケアの方はスースー感はオーラツーと同様ですが、香りは30分くらいつづきます❗✨

• 匿名。

匿名。ラムネのようなものはどこで売ってましたか?

莉子@yethin私はマツモトキヨシで買いました❗

• ノドカ

ノドカブレスケアはどこで買いましたか?

• ノドカ

ノドカ@ririko20040820ありがとうございます!😌❤️

• 莉子

莉子@colorful_make_k9eコクミンドラックというドラッグストアです! たぶんだいたいのドラッグストアにあります! マツキヨにもありました😊

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

コンクールF

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

コンクールF

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

• クリップ数:1996件

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

オーラルリンス マイルドミント

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

シーエスシー

薬用トゥースメディカルホワイトEX

”アップルミント味なので、辛さを感じることなく磨くことが出来ました!使ったあとはさっぱりして、良い感じです★”

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

莉子さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)