MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「恋を加速させる...!?じれったい恋にトド..」

🤚🏻
  • 🤚🏻

恋を加速させる...!? じれったい恋にトドメをうて!💓💓💓💓 そんなお守り替わりの「恋コスメ」とは・・・ ○マシェリヘアフレグランスEX🌻🌻 これはLIPSをみて、購入したものです! ほんっとに良かったので秘密にしておきたいの ですが教えちゃいますっ!(何様だよw) うふっ💗 ------------------------------------------------------------ 🌹香り ・マシェリ特有の甘い香り ・うっとり甘くさわやかなフローラルフルーテ ィの香り🌼 🌹効果 ・タバコやだべものの嫌な匂いを消してくれる ・髪がツヤッツヤッになる ・髪を補修して扱いやすくしてくれる 🌹持続 ・マシェリの甘い香りが朝から夜まで続きます 嫌な匂いを消してくれるのは、助かりますよ ね〜😆 焼肉食べたあととか!!wwww ------------------------------------------------------------ ~マシェリの香りをより継続させる付け方~ ①髪をハーフアップにする ②ハーフアップにした時下ろしている方にスプ レーします ③ハーフアップをとって、外側の髪にもスプレ ーします ✩.*˚スプレー後、すぐにくしで馴染ませること がポイントです! ④内側からもスプレーします これぞ最強香り長持ち大作戦( -∀-) 世界中の男をトリコにしちゃえ〜〜😂 最後までお付き合いありがとうございます! 皆さんのいいねコメントとってもとってもうれ しいです😭😭😭感謝です✨ ばいちゃん!🍑

• Kasumi

Kasumiこんにちは! フォロー失礼します!!! 私も実は中二なんです~❤ 仲良くしてほしいな、、、✨

• 🤚🏻

🤚🏻@saran._.0928 ほんとですか!?うれしー!!ぜひぜひ仲良くしましょっ!!💓💓💓💓

• Kasumi

Kasumi( `・∀・´)ノヨロシクです♡

• 🤚🏻

🤚🏻@saran._.0928 はーい!

• ぺる

ぺる最後の写真っていちごみるくさんですか? 髪染めてるから違いますよね!笑 私もマシェリのフレグランス愛用してます〜♡ 香りもいいしサラサラになるし良いですよね💓

• 🤚🏻

🤚🏻コメントありがとうございます!!🌻🌻そ〜違うんですよ😂すみません!最近ボブにしたんです!(誰得??)マシェリさいこーですよね💓💓💓💓

• misaki

misakiはじめまして⭐️ 返事遅くなってすみません😣💦⤵️ フォローありがとうございます💕 よろしくお願いします🙇

misaki@arigacomiはい💕

• 🤚🏻

🤚🏻@misaki0512いえいえ〜!!こちらこそありがとうございます😭うれしいです!!🌻🌻仲良くしてください♡♡

• misaki

misaki@arigacomi読んでいただきありがとうございます💕 すごく嬉しいです😊

• 🤚🏻

🤚🏻@misaki0512はじめまして!!最近、肌が荒れてきてmisakiさんの投稿が気になったのでフォローさせていただきました!!🌻🌻よろしくお願いします〜💓💓💓💓

ヘアスタイリングランキング

🤚🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

その他スタイリング
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)