• 鹿の間 on LIPS 「韓国のユーチューバーやインスタグラマーがこぞって使ってる『ニン..」(1枚目)
  • 鹿の間 on LIPS 「韓国のユーチューバーやインスタグラマーがこぞって使ってる『ニン..」(2枚目)
  • 鹿の間 on LIPS 「韓国のユーチューバーやインスタグラマーがこぞって使ってる『ニン..」(3枚目)

鹿の間 on LIPS 「韓国のユーチューバーやインスタグラマーがこぞって使ってる『ニンジンパッド』を入手!! ..」

韓国のユーチューバーやインスタグラマーがこぞって使ってる『ニンジンパッド』を入手!! 効果 ①ニキビケア ②肌の再生と肌のトーンアップ ③ニンジンオイルで保湿! -使い方- ボコボコの面で肌を拭くだけ! 夜は洗顔後の化粧水前。朝は化粧する前に使ってます!これのみだと乾燥するのでしっかりクリームで閉じてください。敏感肌にも優しく化粧ノリが良くなりました。そしてニキビが出来なくなった。以前これを紹介してフォロワーさん数名買ったらしく肌荒れが少なくなったとご報告を頂きました。個人的にピンプルパッドより好きです。韓国では大人気商品みたいですが、日本では全然知られてないです。日本でも販売して欲しい。 で調べると出てくると思います。ちなみに〝LOHBS〟に売ってます。 #最近のスキンケア #韓国 #拭き取り化粧水