B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#ダイアン#エクストラダメージジリペアシャ..」 by #にこ◢⁴⁶

#ダイアン #エクストラダメージジリペアシャンプー #エクストラダメージジリペアトリートメント 評価★★★★★ 値段 香水風ボトルにきゅん🌸 #オーガニック アルガンオイル配合 『#モイストダイアンパーフェクトビューティー 』 とても落ち着く香りで甘過ぎずフローラルフローラルし過ぎずな感じが👍✨ ドライヤー後〜日中までほんのりふわっと香りがしました🍯 シャンプーはトロトロ過ぎないテクスチャーで泡立ちもよく、扱いやすかったです💕 トリートメントはちょい固テクスチャーで伸び、浸透がいい! 私は今ミディアムくらいでドライヤー直後からはねるしうねるけどそれが少しマシになりました😍 髪の毛一本一本がさらさらさら〜〜って仕上がりが病みつきになりそうです💖 ノンシリコンで髪の毛一本一本が軽やかになる🐥 とぅるんとぅるんまではいかないけど #天使の輪 が出来て黒髪でも軽い印象になるし#儚げ にもなるよ🎀 最後まで読んで頂いてありがとうございました🙈💞 前回の投稿から『テンアゲ卍〜〜』って感じではなくしっかりレビューすることにしました😂😂 私の好きなLipsの投稿者さんを見習いました笑

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

498 円(税抜)
パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

498 円(税抜)
ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

1400 円(税抜)
モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

#にこ◢⁴⁶

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

#にこ◢⁴⁶さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

価格
498 円(税抜)
2014/3/1(最新発売日:2018/3/1)
モイスト・ダイアン(Moist Diane)